oneshot游戏吧 关注:2,392贴子:13,205
  • 14回复贴,共1

梦幻联动之战地“one”

只看楼主收藏回复

灵感来自os吧下面那个老哥的战地“one”。因为我本人非常喜欢os和战地一,所以我直接灵感迸发做了几张吊图(给大家来一点小小的战地1震撼)当然大家看个乐呵就好哈哈哈哈(镇楼图来自发那个贴的老哥)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-01-14 15:58回复
    伟大的萨尼铁塔之力……当你在战地1捡到哨兵受伤时,你就会发现世界上并非冰冷一片,伟大的萨尼铁塔会拯救每一个受伤的人(医生,炸成那样还能救吗?)

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-14 16:02
      正义的aa人……在这个捞薯横行的世界,还是有那么一批人愿意放弃捞薯,而是化身正义的aa人去守护薯条的天空,来保护萌新的游戏体验。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-14 16:04
        逆风抗压人……当战局不利时,军心开始动荡,大部分人会选择跳边去成为疯狂捞薯人。而伟大的逆风抗压人就算在战局完全不利下也不会背叛自己的阵营,而是背水一战,谁说站在光里的才算英雄!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-14 16:08
          哈哈哈就这些,做这些吊图时笑死我了我把原图贴一下吧,这些东西大家看个乐呵就行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-14 16:10
            来力

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-01-14 17:17
              P的好啊,很好啊(喜)

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-01-14 17:17
                ?过年了?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-01-14 18:21

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-01-14 19:08
                    tql!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-14 22:17
                      你就是那个niko战队的队长么

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-04 15:12
                      收起回复
                        我的天,我也是战地一玩家

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-29 16:11
                          双厨狂喜

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-02-08 18:05