特摄圈垃圾桶吧 关注:15,512贴子:486,088
  • 16回复贴,共1

特批刷新下限!

只看楼主收藏回复

b站,作为最多特批聚集地之一,本次德凯更新便在弹幕之中彰显自己高贵的身份,一览无遗。
其一:这比斯麦路更蚌埠住!——指阿加慕斯处理得虽然烂,但依旧比特利迦好上百倍的超长口头禅
其二:为什么要打特利迦啊!——德凯帮特利迦挡刀这些人弹幕不发一个,特利迦被按头疯狂刷屏
其三:这反派塑造还不如卡尔蜜拉——指和阿加慕斯半斤八两,格局小得不能再小,塑造得从头叫到尾的恋爱脑反派
还有什么魅力时刻,评论区一起分享

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-14 14:49回复
    花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-01-14 14:51
    收起回复
      隔壁特批已经开始大反攻辣这下无论在哪个平台特哥哥都成真神了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-14 14:56
        儿童厕所罢了,他们才不在乎奥特曼拍的好不好,他们只想让特利迦之后的奥特曼死,这样就能疯狂吹自己主子了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-01-14 15:58

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-14 16:10
          收起回复
            德凯风评不就是特利迦客串搞烂的吗
            ∵特利迦和卡尔蜜拉带着巨大的商业任务。
            ∴为了商业任务,特利迦排面必须给足。
            ∴特利迦必然会享受到传统的“前辈教育后辈,后辈向前辈学习”那一套前辈的逼格。
            又∵特利迦tv稀烂,根本没有什么拿的出手的、用来教育后辈的感悟(正面例子可见梦比优斯里昭和老人客串 戴拿里大古客串 泽塔里艾斯客串)
            ∴为了让特利迦能够教育后辈,安排了阿加慕斯线,对应特利迦救卡尔蜜拉,以此证明德凯从特利迦这里学到了东西。
            ∴特利迦不光不是德凯风评的拯救者,还是德凯风评下降的罪魁祸首。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-14 16:31
              看到特批就烦真想找点久弥访谈来打他们脸

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-14 16:52

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-01-14 17:00
                  我记得昨天还看到有人吹什么特利迦玩具卖的好还和迪迦切割,说特利迦没有致敬迪迦,真把我气笑了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2023-02-05 23:28
                    花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉花朵🌸、树木🌳、天空🖼️、微风🌬️、云彩☁️、太阳🌞、彩虹🌈、海洋🌊、沙滩🏖️、森林🌲、石子🪨、沙砾⏳、大地🌏 蕾丽兰😭!若你不在人世我要用地球为你陪葬👿。蕾丽兰😱,我终于😫..... 复活吧🤩! 我!的!爱!人!!!🥳🎉🥳🎉🥳🎉

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-25 23:05