棍吧 关注:66,992贴子:343,757

某些蚂蚁粉丝为人实在不怎么样

只看楼主收藏回复

棍圈新人,第一次被孝子ex到。
挂个B站ID:GZL2004,内容全部和GAS有关,明显是GAS机械棍单推人
我自己B站:七剑下天山simba
我玩过止戈2、gas、纳丽德快客和行者、保罗侠客、YRG、丹德莱恩,我就说了下自己的真实体验,给准备买棍但预算不高的朋友一个参考:百元档确实有质量尚可、性价比不错的鼓锁棍,很好弥补了平价优质棍这个市场生态位。然后这个老哥把“非凡派来的水军”这帽子直接扣我头上,删评拉黑。不知道拿着GAS有啥特殊优越感吗???好像谁没玩过似的。你说我是瑙蚕,那我是不是也可以说你就是一个烂带砖的???现在某些GAS粉丝就这个素质,忠犬护主,人身攻击有一套是吧。看看我投稿,像是水军吗,我就同济医学院一学临床的,又不是利益相关。
倒是这个老哥投稿内容攻击性极强,单推GAS,“不是GAS我不用”“一切质疑GAS的终将绳之以法”,太极端了。他视频里同样挂其他玩家直接辱骂,把纳丽德、保罗定义为国产杂牌棍。。。
不知道这位是不是王婆卖瓜自卖自夸。。。但凡我说其他品牌两句好话,就会遭到蚁孝子疯狂攻击。如果是商家怕蛋糕被分走,这样妄图垄断恐怕不太现实;如果这是个玩家,恐怕孝感天地,甚至属于自带狗粮。。。
我对GAS产品质量没什么质疑,就是价格虚高。但GAS粉丝和营销人员,实在是腌臜我的眼睛。不希望国产之光被一群网络暴民玷污了门面

IP属地:新疆1楼2023-01-14 11:02回复
    这位已经改ID了,乐了

IP属地:新疆3楼2023-01-20 12:28
    收起回复
      他现在改成什么id了?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-20 19:11
        我把你拉黑还是为你好,当初你骂我大专文凭不配在B站发视频,我可是一点难听的没说。而且你压根就没看视频内容好吗。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-24 20:44
        收起回复
          笑死,也不知道谁在胡说。我半年来打烂的棍子都比你手上的多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-24 20:44
          收起回复
            我又没有强迫买棍子,谁买什么我都是不管的。不像某些人,对号入座

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-24 20:45
            收起回复
              还是那句话,对产品有疑问 欢迎自己购买测试

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-24 20:45
                对于高端产品价格问题,你有本事自己买上几个挨个砸砸,我打包票 能扛得过岩石一百下下的也就蚂蚁和止戈

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-24 20:47
                收起回复
                  我可没有对任何一个人说过难听的,你有妄想症,就请不要针对我好吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-24 20:48
                  收起回复
                    我可没有贬低过哪个牌子,我推的牌子恰恰证明质量靠谱。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-24 20:49
                    收起回复
                      知道为什么我视频除了蚂蚁和止戈露过面,别的没有吗?因为某些牌子压根不行,还在主动攻击他人

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-24 20:50
                      收起回复
                        我还说怎么攻击性这么强。原来自己卖GAS的。。。秒懂

IP属地:新疆13楼2023-01-27 23:24
                          提到朱庆宾老师都不知道的人,也可以说自己在棍圈有资历??有收钱当水军的资历是吧?

IP属地:新疆14楼2023-01-28 11:14
                            欢迎查成分。谁才是水军,收了上家好处

IP属地:新疆15楼2023-01-30 13:00
                            收起回复
                              灰熊哥

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-02-15 15:54