反三字母吧 关注:3,126贴子:133,096

做一个黑塔利亚角色吐槽

只看楼主收藏回复

只能说黑塔利亚和我心中想的历史、国家,不能说一模一样,只能说毫不相干。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-01-14 01:45回复
    全是刻板印象的堆积

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-14 09:28
      我不理解菊湾存在,😓这就是霸道小鬼子爱上傻姑娘。他们好像已经没有了低线,台湾和日本都能磕起来。他们真的了解历史吗?别给我谈什么二三次元分开。二次元也是建立了三次元的基础上,你们平时还写同人用国家设定,还有脸叫人别骂。😂

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-16 00:45
        我真的接受不了,本田菊叫林晓梅带回家养还和睦相处的那种关系。真的恶心到我了,但凡多翻一下历史书也不会弄出这玩意,他们知道历史上日本和台湾的关系吗?😠

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-01-16 01:28
          看历史书的时候,我震惊了😨,我真的不明白。那时候的台湾到底有什么信念,支撑自己和装备先进有绝对优势的日军战斗到底的。那时清朝已放弃了她。那张条约已经甩她脸上。我那时体会到了深深的绝望 ,我震惊的是她选择了反抗。一次又一次战斗,坚定认为自己是中国人。一群又一群的人反抗着,抗争着,向日本人发一次又一次的进攻,尽自最大可能反抗日本,我那时几乎都快哭了😭,她好像并不觉得自己被抛弃。我都不知道她如何坚持下去的?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-01-16 01:47
          收起回复
            台湾人民与日军战斗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-16 01:53
            收起回复
              我辈与狗日不共戴天

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-16 02:07
                看了szm漫画感觉菊湾就是rww官推真ex

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-01-16 08:49
                  哦对了,这是云林屠杀,台北屠杀没找到
                  恨死你菊湾了

IP属地:福建13楼2023-01-16 19:27
                    就这还下的去手我最恶心就这张图了。你俩在战争中恋爱对不对?😇哎呦呦~,这不是小菊和小梅吗?哇,小菊在保护小梅,小梅好像已经忘记了她的人民被狗日子的屠杀多少?多么讽刺啊!日本人屠杀那么多台湾人。rww还把小梅塑造的多么喜欢小菊一样。台湾人民的一次又一次反抗。都成小菊追求小梅的表现。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-01-20 21:26
                      三字母们可以不要把英国给神化,"港英好甜呐!鸭舌简直就是温柔贴心大暖男😍,一直保护阿港",三字母脑子就被驴踢了? 他们认为被英国统治下的香港过的很好吗?你要知道他那时候可是一个殖民地。英国那时候压根就不在意香港 。只把它当成一个廉价劳动力。

IP属地:河南来自Android客户端24楼2023-01-21 01:58
                      收起回复
                        按历史上来说子湾跟着btj绝对不会幸福的。真是斯德哥尔摩啊

来自Android客户端27楼2023-01-21 11:16
                          搞不懂你在叫什么

😅

IP属地:福建31楼2023-01-21 23:30
                            以及,为什么湾的代表花是梅花啊?蝴蝶兰和梅花很像吗(关注点奇怪)

IP属地:福建32楼2023-01-21 23:36
                            收起回复
                              我真不理解了。鸭舌统治下的小港生活并不好。大家偏偏要塑造多温馨,😅你们认为殖民地人过的多好。照你们这样说。王药把王嘉龙带回来是不是就是一件坏事?还把好好的一对组合给拆散了。

IP属地:河南来自Android客户端33楼2023-01-22 01:23
                              收起回复