仙剑奇侠传吧 关注:1,004,516贴子:26,273,133
  • 39回复贴,共1

仙剑2里是不是只有这一个怪用这种法术哦?

只看楼主收藏回复

就是千叶家这个花妖。法术是花瓣攻击。就挺好奇的,这是专门为这一个杂鱼角色,制作了一套花瓣素材和代码?
印象中,整个仙剑2里没有其他怪用这个技能了。都是风雷冰火土这些五灵法术,或者毒、乱、眠之类的法控。只有这个怪,居然独占一种法术?这个怪有什么资料之类的吗?
看起来也不是风属性(音效跟狂风术、风卷残云、风咒那些的风声都很不一样)。千叶家的怪里,风雷冰火土都有,其中用风的是图上旁边那个芭蕉叶老头(风卷残云)。在新仙1、仙2别的地方好像也没见过这个瓢花瓣的技能。

IP属地:北京1楼2023-01-13 22:40回复
    哇偶

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2023-01-13 23:23
      我也不清楚,看帖子这么冷,给你暖个贴吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-01-13 23:52
        仙剑二是半成品,砍得厉害,画妖之后再无城镇这节奏明显都不正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-01-14 13:09
        收起回复
          可能这个建模女妖本来有一段剧情故事,原本是个关卡Boss,但是被砍了~只能沦落在千叶家做小妖出场~看这个有点像桃花,说不定暗藏桃花村的支线,或者木道人的徒弟之类,

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-01-15 16:42
          收起回复
            楼主研究的真细啊

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-01-16 20:20
              这个花瓣特效好像是新仙剑一结尾制作人名单的转场特效吧,不是新做的,不过太久了我也记不清了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-21 10:05
              收起回复
                其实我喜欢霜婆的技能用铃索攻击

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-01-22 02:53
                收起回复
                  不记得啦太久啦,这一块应该已经是到了剧情末期的地图了吧,2代剧情砍了很多,明显的砍了很多。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京10楼2023-01-25 20:53
                    @剑圣的跳刀 点评

IP属地:江苏12楼2023-02-01 09:26
                      勾起回忆啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-05 05:23
                        好多年前了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-05 05:24
                          我记得苏媚有招致幻的招式是轩三在沙漠一只小怪蝎子精用的。峨眉山也是轩辕剑的泰山

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-02-18 11:57