激战2吧 关注:1,023,930贴子:29,905,804

这巴萨下了T2就重拳出击啊

只看楼主收藏回复

但是巴萨好像经过这几个月T1洗礼人好像都没了啊,都没有以前那种排队盛况了,卓玛都是一更新马上就排队的。
而且这战场只有轮回没有成长啊,巴萨一如既往被卓玛压分,神语散人也一如既往的多而菜啊咋一点成长都没有呢。
这战场也是没救了,互刷已经蔓延到T3了基本,T2服都不排队,满编像做梦

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-13 18:43回复
    这不是挺好吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-13 19:26
      扫图挺好的,就为了做卓越,战场玩法不喜欢还不得不进

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-01-13 20:06
      收起回复
        T2以下都有得玩,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-13 20:49
          除了德子t2都是啥歪瓜裂枣,现在德子留t1蓝,这牛子噶起来更丝滑了,散人组上十几二十个无脑冲

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-13 22:32
          收起回复
            巴子只能靠踩神语来找存在感了吗,不至于吧

IP属地:陕西6楼2023-01-13 22:34
            收起回复
              这不把巴萨安排到t3去

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-01-13 23:19
              收起回复
                卓玛,捉马人,马只是个坐骑,哪里配得上和爸爸相提并论呢?

IP属地:陕西9楼2023-01-13 23:39
                收起回复
                  巴萨挂小号那套我是服的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-13 23:58
                  收起回复
                    卓玛就是个无敌狗头铡,只有爸爸能控制,其他人,根本控制不了,打都打不过

IP属地:陕西11楼2023-01-14 00:14
                    收起回复
                      巴萨干不过工作室而已

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-01-14 00:53
                      收起回复
                        总统还是牛的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-01-14 00:56
                        收起回复
                          我更想知道巴龟过年敢不敢上来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-14 00:57
                          收起回复
                            巴萨太难了,毕竟卓玛 德芙两个服联手压,卓玛还上德芙号帮着扫[url]http://发 表[/url]图,其实巴萨不上t1也好 卓玛 工作室 都在卡位置,;边境能进20人都要感激涕零了你,边境都不进了

IP属地:福建15楼2023-01-14 02:10
                            收起回复
                              卓玛内部分歧而已,本质卓玛某些人就要留住巴萨泽在T1以为这样战场才有的玩,但有人想要减轻守城压力必须送巴萨泽下去,12月开始就有人要控红色分数,某位卓玛精神领袖开小号去控蓝色分,战队频道里被怼的都不敢上线了,这周所以巴萨泽才下去了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-14 09:42