肺大泡吧 关注:1,423贴子:5,591
  • 18回复贴,共1

有没有肺大泡的微信群?

只看楼主收藏回复

有个相互鼓励的群,我是瘦子 30 也是最近查到的,29mm 问了几个医院 都说不用管 正常生活就行 只要不破就行 我不抽烟 不喝酒 可能是先天发育不良引起的 吃 喝都要好 运动还是要做的 但不是激烈的,身体体质要好 免疫力上去就行 最主要心态最重要,希望大家都健康长寿。

来自iPhone客户端1楼2023-01-13 17:45回复
    兄弟,你好,我也是肺大泡,现在还住院呢,可以交流一下吗,我想找个群

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-14 08:57
    收起回复
      羊后咳嗽了很久最近做CT右侧3.8cm肺大泡 求加群

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-17 11:38
      收起回复
        请问哪里有群,可以拉我吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-12 21:29
          这个病不要听医生的不用管,有肺大泡说明经常抽烟,或者肺不太好,我是20年查出一个肺大泡医生说不用管,23年再查变成多发了。很绝望。你只要上班,只要生活,平时不可避免会感冒咳凑,吸入一些油烟,二手烟,粉尘等等,都会加重,不是一句轻飘飘控制不要加重就好了。

来自Android客户端5楼2023-02-25 11:55
            目前肺功能测试正常,在喝中药调理,增强体质,减少咳凑,咳痰。那些网上号称喝中药能消肺大泡的大多是骗子,不可否认中医有神奇之处,当面问过几个老中医肺大泡基本没治。

来自Android客户端6楼2023-02-25 11:58
            收起回复
              你可以咨讯我!18255122079

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-03-22 07:57
                你可以咨讯我

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-03-22 07:58

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-03-22 07:58
                    我也是肺大泡,怎么治?

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2023-11-04 14:48
                    收起回复
                      求加肺大泡群

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-12-03 23:52
                        进肺大泡交流群的,加我wooynn

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-12-21 00:29