巴黎圣日尔曼吧 关注:925,720贴子:2,168,431

梅西的阿根廷队友 却说c罗是世界最佳 他是阿根廷的另类天才#前巴萨高层怒骂梅西#

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:中国台湾1楼2023-01-13 14:18回复
    天才?猜猜上一个20岁之前参加世界杯的阿根廷小将是谁?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-14 09:03
    收起回复
      国你妹的脚。连国家队进不去。这叫国脚那你也是国脚了!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-01-14 14:54
        你是在搞笑吗?阿根廷国家队都没有进去,也就之前预选赛进过几次。替补都算不上

来自Android客户端4楼2023-01-14 18:39
          先进国家队再说吧,实力不够,踏踏实实再踢一两个赛季,别总是在媒体上抱怨

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-14 22:51
            **玩意 进过阿根廷一线队吗

IP属地:老挝来自Android客户端6楼2023-01-14 23:56
              无语了,找些奇奇怪怪的佐证累不累啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-01-15 04:20
                每个人都有自己的偶像,只要不魔怔就行

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-01-15 05:09
                收起回复
                  他算个屁的国教,还想着去西班牙国家队呢,结果恩里克也恶心他

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-01-15 10:26
                    阿根廷国脚?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-15 11:33
                    收起回复
                      听明白了,又菜又狂,这就是所谓的“个性”

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-01-15 13:24
                        两波nt天天互撕互咬,有这闲工夫干点什么不好

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-01-15 16:19
                          先能进国家队再说吧,都没进过国家队

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-01-15 16:33
                            先在曼联站稳脚跟,多点上场时间再说吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-01-15 20:33
                              是个毛的队友

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-01-15 21:22