婚姻吧 关注:1,572,137贴子:49,478,191

回复:男吧友进来,问你们个问题!

只看楼主收藏回复

一个月后吧

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2023-01-13 22:48
    没影响,在非洲三进宫了,可能毒株不同

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-01-14 00:54
    收起回复
      让你对象好好养下身体吧

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-01-14 02:52
        我羊康后第一次也是来不了,一两分钟完事,过几天后面就好了

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2023-01-14 07:06
          你是不想活了?好好休息一百天吧

IP属地:上海来自Android客户端24楼2023-01-14 11:08
          收起回复
            割了吧,,。

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-01-14 12:22

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2023-01-14 12:33
                我咋感觉比以前更强了,弄两次媳妇都走不成了。我是假新冠?

IP属地:河南来自Android客户端27楼2023-01-14 14:00
                  我🐑的最严重时候自己自己还撸了一发,个人习惯,特别难受的时候撸一发感觉就好多了,后来好了和对象做,第一次几分钟,后来每次都是一个多小时,对象还问我怎么现在这么猛了?我也不知道为啥。。另外就是酒量好像变大了,羊前48°的白酒我应该7.8两就要飘飘然了,羊后三次喝酒,也不多,六七两白酒都没啥感觉

IP属地:广东来自Android客户端28楼2023-01-14 14:10
                  收起回复
                    杨康之后非常想要,比平时长了10分钟

IP属地:广西来自Android客户端29楼2023-01-14 14:31
                      我阳康了之后直接阳亢

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2023-01-14 16:22
                        暂时有影响,过段时间就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端32楼2023-01-14 19:02
                          这不是后遗症,而是身体虚还没恢复

IP属地:广东来自Android客户端33楼2023-01-14 21:14
                            最近应该运动太少

IP属地:山东来自Android客户端34楼2023-01-14 21:24
                              没感觉,都差不多

IP属地:四川来自iPhone客户端35楼2023-01-14 21:45