小马宝莉吧 关注:105,726贴子:3,571,566

三天看完 难受到现在

只看楼主收藏回复

同人作品 《background pony》《背景小马》
没做心理准备就去看 现在不太好受

作者太狠了 不过写的真得好
天琴和她爸见面那段和天琴把七弦琴塞给暮光那段真的看破防了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-01-13 12:35回复
    背景惨马

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-01-13 12:46
    收起回复
      鼓蹄
      看完背景小马你会发现你看不进去别的东西了,连正剧都看不进去了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-01-13 12:47
      收起回复
        啊天琴和她爸见面是哪一章啊太久没看了我根本就没注意到她爸(或者说忘了)

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-13 14:13
        收起回复
          哈哈,已经难受两年了,一想到“我甚至…能写首歌”就是五脏六腑地疼

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-13 16:19
          收起回复
            我看了看就觉得云里雾里的感觉多少有点看不懂,尤其是开始天琴比喻暮光是墙上的画那一章

来自Android客户端6楼2023-01-13 17:50
            收起回复
              天琴是真的惨,时间循环,只能找并且演奏曲子(什么曲忘了,好像叫夜什么来着,露娜写的好像

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-01-13 18:08
                我是在fimtale上看的,当时可以说像是给我一个大嘴巴子一样震撼。

来自Android客户端8楼2023-01-13 18:25
                  天琴太可怜了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-13 20:17
                    头裂了

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-01-13 20:27

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-13 20:32
                        书最后还有糖糖 可惜了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-13 20:46
                          oh……lyra……Lyra Heartstrings……你的一生与乐章将永被我,我们铭记传承………晚安

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-01-13 22:51
                          收起回复
                            问一下,纸质书哪里买的,我也想要

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-01-14 01:07
                            收起回复
                              讲讲吧,我不想看了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-14 01:29