辛吉飞吧 关注:12,296贴子:439,615

都被央视点名了还有智障继续拥护

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-01-13 08:12回复
    等哪天被封杀了辛教徒也得给他喊冤,整点阴谋论

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-01-13 10:05
    收起回复
      笑死我了 央视满嘴跑火车 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但凡有一点🧠都说不出这话来

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-01-13 10:06
      收起回复
        这个憨批刚开始其实还算合理,好像刚开始是抄袭的?后面越来越离谱

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-01-13 10:08
        收起回复
          撅!醒!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-13 10:15
          收起回复
            那个说央视满嘴跑火车的一定是一个可以比肩孙宝国院士的大佬吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-13 10:16
            收起回复
              标题说的完全没错,辛🐶前期就是拿添加剂造食物,拿去碰瓷别人大厂

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-01-13 10:27
              收起回复
                辛批本来就很多五十万,本来就是反国家的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-01-13 10:31
                收起回复
                  可悲

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-01-13 10:46
                  收起回复
                    有视频链接吗

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-01-13 11:03
                    收起回复
                      骗的就是智障啊 不智障会信吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-01-13 11:06
                        但是架不住没脑子的**叫唤的声音总是最大,而且热衷于不分场合的讨论政治。大多数人是只讲屁.股不讲道理的,挂在嘴上的逻辑,多数也只是为了给自己的**找一个合理的解释。既不懂什么是科学,也不懂什么是科学发展观,更听不懂人话,唯独当复读机的时候能莫名其妙把自己给高chao了。但你要和这种流氓辩论,那再有理,都成你没理了。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-13 11:45
                        收起回复
                          问题来了。什么时候给他建立完美之城?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2023-01-13 12:42
                          收起回复
                            区区央视,飞哥可是要带他的孝子们建国的

IP属地:加拿大来自Android客户端20楼2023-01-13 13:05
                            收起回复