初音ミク吧 关注:1,237,480贴子:11,366,396

吧友们来支持一下

只看楼主收藏回复

就是关于武家坡抄袭的视频,当日常发朋友圈的,顺便投了个🎶没想到火了。
我靠,我好怕被限流啊。我是不是冲了个大塔。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-12 22:21回复
    dd

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-01-12 22:22
      抖音还真比b站管用,属于专业对口了

IP属地:湖南3楼2023-01-12 22:26
        怪不得b站那几个视频突然播放量涨了不少,原来是你引的。
        你可以把吧友搞的那两个扒谱视频bv号发过去,免得他们说我们没证据造谣

IP属地:广东4楼2023-01-12 22:30
        收起回复
          我发现抖音的评论区好难用啊,按时间排序都没有。。系统方面我愿称之为最拉

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-12 22:31
            引,狠狠地引

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-12 22:33
              你做的好啊!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-12 22:33
                加油

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-01-12 22:34
                  似乎是限流了,播放量七八分钟才涨了1000,不过评论同播放量视频要高很多,都在吵。
                  刷新一下可能没有点赞,但评论瞬间冒出四五个。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-12 22:35
                    没收益的,我现在就希望热度足够大,大到有音乐大v一起冲塔。限流亚达哟

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-12 22:36
                      限了。有点后悔结尾剪了张维为老师,我觉得八成跟这个有关。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-12 22:39
                      收起回复
                        支持,就是要炒起来

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-12 22:56
                          看看,审核更逆天。“喵”这个字不给置顶。
                          我之前有一段解释长文置顶,给我取消了置顶,往下翻好久才能翻到。
                          限流就算了,话语权也被抢了。。如果没有我之前那个置顶评论,真的是一个挺不明不白的视频。。
                          过了半个小时,涨了不到1000播放量。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-12 22:58
                          收起回复
                            抖音比b站管用啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-01-12 23:00
                              好引!(楼主竟然是Kalpa玩家)

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2023-01-12 23:36
                              收起回复