坦克世界闪击战吧 关注:135,896贴子:6,654,593

兄弟们,什么叫做信仰一发?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:河南1楼2023-01-12 20:01回复
    不知道

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-12 20:03
      这和甩中的没区别

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-12 21:41
        射速那么快的吗???

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-13 00:35
        收起回复
          每次挨打的都是60tp

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-13 08:18
            没有我上次打的有信仰,开局我183先一发甩炮收了对方满血移动超征,接着对方183一发也收了我们九圾轻坦.然后我一发又回敬对方183最高伤并带走(当时对方打字,说我打了最大伤害值,退出游戏后查确实最高.

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-13 20:12
              啊??信仰拉满
              `

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-14 22:52
                你这起码是明枪,有一局我183在莫伦迪克我就在坡道上向对面坡道上盲打了一发把蛐蛐的弹药架给炸了。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-01-15 17:34
                收起回复
                  这游戏建模怎么这么差

来自Android客户端14楼2023-01-17 15:15
                  收起回复
                    在现场,我是那个石头

来自Android客户端15楼2023-02-13 16:24
                      想看被害者视角(

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2023-02-14 15:21
                        昨天我也是殉爆了一台满血113搞得我都不敢继续玩183了真的是寿命炮

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-02-15 11:11
                          《2650tp》

来自Android客户端18楼2023-02-26 19:43
                            众所周知,60TP很容易爆弹药😃

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-03-21 23:17
                              制导

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2023-05-15 09:03