扁头金吧 关注:5贴子:181
  • 11回复贴,共1

扁头金吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:@蘑菇下
申请感言:我是蘑菇下,本吧由我创建,本吧属于私人贴吧,内容均与一人有关,创立之初的目的就是获取流量,让更多的人认识扁头金,觉得扁头金恶性,从而远离扁头金,我会发布娱乐贴供大家娱乐,但由于流量不达标,我已被撤任吧主,我十分希望重新拿回吧主,本吧内容皆由我创立,也欢迎各位积极发帖,在就任吧主后,我一定勤于管理监督,即使删除不良言论,尽到吧主应有的责任,尽心尽力维护扁头金吧的良好风气。在我的领导下,我相信扁头金吧会成为一个文明,有序,友善,包容力强的吧,所有人都可以参与进来,和吧友讨论任何有关扁头金的问题。我恳切希望各位能支持我上任扁头金吧的吧主,我一定不会辜负各位的期望。在我的领导下,扁头金吧一定会有新面貌

IP属地:广东1楼2023-01-12 15:48回复
    头扁下巨

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-01-15 00:02
      头扁下巨

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-15 00:02
        贴吧用户_7N6PGJD为你投上一票!+1

IP属地:广东4楼2023-01-18 07:10
          阿黛尔玩蛇@贴吧大艺术家

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-28 13:39
            回复5楼吧友 @蘑菇下 :“阿黛尔玩蛇”

6楼2023-01-28 13:40
              阿黛尔和lady Gaga乘坐公交车@贴吧大艺术家

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-01-28 13:41
                回复8楼吧友 @蘑菇下 :“阿黛尔和lady Gaga乘坐公交车”

9楼2023-01-28 13:41
                  lady Gaga@贴吧大艺术家

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-28 13:42
                    回复10楼吧友 @蘑菇下 :“lady Gaga”

11楼2023-01-28 13:42

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-02-01 14:25

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-02-01 14:25

贴吧客户端

当前用户正在参加扁头金吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :