迪桑特吧 关注:2,104贴子:15,420

挂个骗子 大家小心

只看楼主收藏回复

这个人大家小心 在他家买完衣服10多天不发货 也不退款

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-01-11 23:41回复
    贴吧名叫 避雷区 专门在贴吧给人留言出fake

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-01-11 23:42
      @今天是emo鴉

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-01-11 23:43
        我就是在这个吧加的他微信 22年12月30号买的衣服 10多天也不发货 大家注意避坑

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-01-11 23:44
          刚开始服务态度贼好 说啥是啥 后面根本不发货 都小心点这个人吧

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-01-11 23:46
            有图有真相

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-01-11 23:47
              中间找了无数次 退了100块钱 告诉我剩下的让我报警 这钱就当过年给他家买sz了兄弟们 大家小心

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-01-11 23:50
                今天说退明天说退 就是不给退 大家好自为之

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-01-12 00:38
                  贴吧名叫 避雷区 专门给人留言说出高版本

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-01-12 00:51

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-01-12 01:33
                      在补一张 大家看看这种嘴脸 吃相难看

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2023-01-12 01:37

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2023-01-12 07:57
                          举报啊,打客服举办

来自iPhone客户端13楼2023-01-12 09:51
                          收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2023-01-12 21:14
                              这种卖家真晦气 钱就当存他妈顾会盒里了
                              这人根本没有现货 ip地址在内蒙古 每天说自己在工厂发货忙 大家擦亮眼睛

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2023-01-12 23:58