星马豪吧 关注:3,344贴子:190,928
  • 8回复贴,共1

【委任】甜甜、小哀、小坏的新职务委任。

只看楼主收藏回复

嗯,小坏不说我忘记了,我们吧的图片小编和视频小编荒废了很久。
鉴于你们的热情和激情- -··授予你们图片小编、视频小编的职位。
图片和视频就交给你们了~努力哦~
小坏升职为小吧主。
最后:滥用职权者,斩。玩忽职守者,斩- -|

IP属地:四川1楼2010-07-08 15:33回复
    叶子姐我号刚被封- = 于是这两天可能会没什么作用= =

2楼2010-07-08 15:35
      啊?!我去更新相册............

3楼2010-07-08 15:35
        好吧过两天我也去传点视频什么的= =

4楼2010-07-08 15:37
          被封??= =···谁让你倒霉···

IP属地:四川5楼2010-07-08 15:38
            叶子姐,我可8可以把小枫同学的图图传上去?(我知道要先让小枫同意啦~)

6楼2010-07-08 15:40
              嗯你觉得可以当然可以传~~当然要有授权··
              PS:话说我曾经N次被告侵权··痛苦= =|

IP属地:四川7楼2010-07-08 15:44
                我去问问

8楼2010-07-08 15:46
                  我捏?

删除|9楼2010-07-09 13:16