galgame吧 关注:1,694,362贴子:24,061,127

吐槽近一个月推的部分gal

只看楼主收藏回复

推完的:秽翼的尤斯蒂娅,不败世界与终焉之花,relief,同居女友,密语
推了一点的:3days,海景的艾佩莉雅,朋友到恋人,苍彼,

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-11 22:10回复
    说是吐槽,其实有些也不是吐槽

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-01-11 22:11
      lz21年暑假入坑,只推了几部,然后被马娘引去看动画了,直到这次放假又回来推gal

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-11 22:15

IP属地:广东4楼2023-01-11 22:16
          首先是海豹社的三部:同居女友,朋友到恋人和密语。lz近期经常看见海豹社新作op,女主很喜欢,所以就去了解了一下,发现都是甜作,于是就去海豹社吧把海豹社汉化作品全下了,现在只推了两作半。暂时感觉是一点剧情也没有,都说柚子社是废萌,但我感觉和这三部比起来,柚子社的好像也不是废萌了(虽然我柚子社3部我共推了两条半),不过不管辣么多,甜就完了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-11 22:21
            下面是有剧透但不会影响游玩体验的(大概)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-01-11 22:37
              一个月推完5部?什么推土机

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-11 22:40
              收起回复
                海景。刚进去看到男主要打4米远的胶虽然感觉有点那啥但还是兴趣更大,所以就接着往下了。但推到“要挟”妹妹和他们一起玩的时候就感觉男主很让人讨厌。不论是开头的公园**,之前说放那什么都不做,与现在的要一起玩,这些都是男主想要做的,完全没考虑会有什么后果,会对他人造成什么不便,要是自己熟悉的人也就算了,但这可是全世界啊。所以就先推一点放下了,等以后情绪没那么严重再推。真希望男主后面能被狠狠的刀,然后悔改。(不过多亏男主这样,让我看到了可爱的妹妹。)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-11 22:46

IP属地:湖南9楼2023-01-11 22:48
                    relief也没啥可说的,删漏了,不过这部教育了我一定要看看攻略(先进了日向子线,然后去看了下cg,有四个人,因为我想进爱线,所以想着只要选项偏向米莉亚就可以了吧,然后我就进了三四次日向子线没事搞什么剧情锁啊)。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-11 22:54
                      下一部是我认为如果剧透能让我观感变好一点点的。(脏翅膀)

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-01-11 22:55
                        这么多
                        一个月?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-11 23:06
                          推脏翅膀时有两条线让我有点急,一条艾莉丝,一条缇娅。但是其中艾莉丝线让我急是因为它穿插了艾莉丝视角,让我知道艾莉丝的状态是什么样的,所以也没啥。
                          缇娅线,虽然穿插了他人视角,但是我还是不懂凯伊姆在犹豫在思考什么,是思考救缇娅还是救世界?先不说能不能救世界凯伊姆知不知道,就是缇娅会不会死凯伊姆又知道吗?什么都不知道,那你在犹豫什么?你至少去找鲁基乌斯问问为什么能救世界,缇娅是不是必死什么的,如果都得到了肯定的回答,那随便凯伊姆怎么犹豫我都能理解,但是什么都没有,有的也只是振作起来时因为鲁基乌斯是正确的,我在他身边也不自觉相信他这样的回答。(当时看到这里直接把我气笑了。)不过还好后面表现看的舒服多了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-01-11 23:15
                          收起回复
                            苍彼。推到第二话买鞋子。说实话我不是很在意作品主推女主,只要其他角色不被敷衍对待,那么就没问题。苍彼里明日香青梅,第一次比赛就拿分,推男主入部,知道男主过去什么的很明显就是主推。美咲现在还好,做事应该都是有自己的考虑,莉佳现在看不出来,真白到目前感觉她大多数戏份都是再说美咲,入部也是因为美咲入了所以她跟着入的,用实战为她和明日香讲解时她也一个问题都不问。目前为止唯一问的问题还是瑟瑟方面的?真白是来凑数的吗?行,前面就算了,毕竟问题不问也没关系,明日香问的也真白也可以听到,但是选鞋子这里我是真的不能理解了,为什么选的这么随意?因为试用了美咲要的那种不稳所以就要选方便的,直接就确认选攻击型了?啊??这不对吧?不应该也像明日香那样先看看再做决定吗?真白在比赛上不是比明日香还萌新吗?这样也太工具人了吧。虽然我现在没有喜欢真白,虽然真白加了个美咲迷妹的属性让我很不喜欢,但是她是学妹啊!怎么可能这样对她

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-01-11 23:41
                            收起回复