孙笑川吧 关注:6,332,357贴子:184,293,073

有个担忧,,,

只看楼主收藏回复

有个担忧,中文危机,新生率低下一代少,使用者减少,搞不好有失传危险。
说实在的,各位也还是先想想呗…

IP属地:安徽1楼2023-01-11 20:20回复
    有个担忧,中文危机,新生率低下一代少,使用者减少,搞不好有失传危险。
    说实在的,各位也还是先想想呗…

IP属地:安徽2楼2023-01-11 20:20
      不关我的事

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-11 20:21
      收起回复
        爱上你了楼主

IP属地:安徽4楼2023-01-11 20:21
        收起回复
          哈哈😀,不是还有立本和大寒吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-01-11 20:21
          收起回复
            现在我要说一款游戏,可能有些人会急,但你先别急,因为急了有人就会说你急,你不急就不会有人说你急,但是你不急正常评论也会有人说你急,所以你不急也是急,所以急不急都无所谓,所以我要提这款游戏了,你先别急,我知道你知道我想说的是什么游戏,所以你先别急,因为急了你就输了,不急才能赢,但你总是赢赢赢,最后是输输输,所以你赢了也是输了,输了也是输了,所以在我说出“我要点名一款游戏时”你就已经输了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-01-11 20:22
            收起回复
              t退役军人的苦逼

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-01-11 20:23
              收起回复
                其实想说,想这事已经有挺久了,感觉没有什么真能改变的。只是想发个警报,未来可能要坚韧,避免被定义。

IP属地:安徽9楼2023-01-11 20:23
                  去非洲多下点后代,就不担心了。目光长远的人,要有好想法。

IP属地:上海10楼2023-01-11 20:23
                  收起回复
                    说实在的,危险复合了,因此才不得不需要问方法,时间在过去

IP属地:安徽11楼2023-01-11 20:23
                      基本木已成舟,但我觉得还是有必要说几声…

IP属地:安徽12楼2023-01-11 20:23
                        生年不满百 常怀千岁忧
                        你自己什么时候死啊?

IP属地:安徽13楼2023-01-11 20:24
                          唉我太绝望了

IP属地:安徽14楼2023-01-11 20:26
                            我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人我们是中国人

IP属地:安徽15楼2023-01-11 20:26
                              呃呃

IP属地:天津来自Android客户端16楼2023-01-11 20:31
                              收起回复