缘之空吧 关注:558,991贴子:8,289,338

回复:【新】吧务管理/争议收集/争议解决总贴

只看楼主收藏回复

删帖+警告@冷雪暖阳 @摩影149 本吧目前禁止发三次元妹妹和故事会相关的新帖,想发的去隔壁妹控故事会吧发。

IP属地:山西来自Android客户端71楼2024-03-12 09:47
    @文乃酱 删帖+警告:本吧目前禁止三次元内容和故事会的新帖发布,需要的话去隔妹控故事会吧发。
    如果你需要把原来的帖子内容记下来,可以给你暂时恢复。

IP属地:山西来自Android客户端72楼2024-03-24 09:07
      @海盐小饼干🍭 现在不允许发三次元和故事会新帖,请去隔壁妹控故事会吧发。

IP属地:山西来自Android客户端73楼2024-03-26 08:07
        @雪誓 删帖+警告:进吧先看置顶,本吧禁止三次元乱〇以及故事会等等相关新帖发布。去隔壁妹控故事会发。

IP属地:山西来自Android客户端74楼2024-03-29 00:15
        收起回复
          @我們終會相見_ 删帖+警告:本吧禁止一切三次元和故事会相关新帖子发布,去隔壁妹控故事会吧发。
          如果你需要保存帖子内容,可以暂时给你恢复。

IP属地:山西来自Android客户端75楼2024-04-10 16:44
            @一周目雪辉时代 本吧目前禁止发三次元相关和故事会这类内容。如果你需要保存帖子内容,我们可以把删掉的帖子暂时恢复。
            还有建议不要理那个叫hvvfftg的人,他是个天天问这问那查人户口的精神病。

IP属地:山西来自Android客户端76楼2024-04-10 16:48
              好,那我等可以发的时候在解封,谢谢吧务

IP属地:浙江来自Android客户端77楼2024-04-10 17:33
                @云遮时是莫道雨丷 不好意思这边也不能发,目前禁止故事会小说之类的新帖,可以去隔壁妹控故事会发

IP属地:山西来自Android客户端78楼2024-04-11 11:46
                  @贴吧用户_JGWV8R4581 进吧先看置顶和吧规,本吧目前禁止任何三次元和编小说的妹控内容新帖发布。可以去隔壁妹控故事会吧发。
                  说句题外话我确实想删光这些rz帖子,不过现在吧内全都是看这些玩意的,只能退一步只不允许发新帖。

IP属地:山西来自Android客户端79楼2024-04-12 01:08
                    @夜影.night 删帖:本吧目前禁止三次元内容和故事会的新帖发布,需要的话去隔妹控故事会吧发。

IP属地:山西来自Android客户端81楼2024-04-14 00:08
                    收起回复
                      @无敌の裤 删帖:抱歉本吧目前禁止三次元内容和故事会的新帖发布,需要的话去隔妹控故事会吧发。

IP属地:山西来自Android客户端82楼2024-05-05 19:09
                      收起回复
                        @悠久的穹~ 警告:本吧有单独的真爱贴用来刷回复,不要在别人的楼里乱发一堆经验加三

IP属地:山西来自Android客户端83楼2024-05-11 23:02
                          @柏拉图的伊甸园 删帖+警告:吧里有专门的签到帖,别在别人帖子下面乱刷屏。贴吧每天回复获得的经验量是有上限的,回复五六句话基本上就到顶了,没必要发那么多楼。

IP属地:山西来自Android客户端85楼2024-05-18 11:53
                            @naaomi 目前不允许十级以下的账号发故事会,请签到够等级再发。或者有本吧吧友创立的妹控故事会吧可以发。

IP属地:山西来自Android客户端88楼2024-05-29 19:17
                              警告@Freiheit@ @穹。。。。。。。 @10小弟 删帖+封禁一天:不要在别人的无关帖子下一连回复好几楼经验加3。首先这影响吧友正常阅读,其次贴吧每天能获得的经验是有上限的,回复六七条以后再回复也没经验了,不信可以自己看数值。吧内有各种真爱帖,每天发几条dd就够了。

IP属地:山西来自Android客户端93楼2024-06-19 10:44