德云色吧 关注:820,227贴子:21,919,938

一台应该是头部主播播的最少的。

只看楼主收藏回复

该贴已被德云色吧屏蔽
我看有人统计大司马的的直播时长,真的不要混了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-01-11 16:56回复
    有得你看不错了。感恩吧

IP属地:广东2楼2023-01-11 16:58
      别引流

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-01-11 16:58
        别引流

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-01-11 17:05
          一台也不少啊,一年也有1000个小时打底,只是一台的lol黄金局越来越无聊了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-11 17:07
          收起回复
            dys1.0的时候就是一周播4天,播到一点左右就下播,现在还能让一台播到凌晨5点,对于我而言没啥好喷的。二台成立的初衷是为了增加直播时长,填补了一周剩下的时间,所以给大家的错觉是一台直播那么少,纯懒狗,直播时长都是二台贡献的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-11 17:07
            收起回复
              别引流

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-11 17:09
                感觉有点假,我每次dys没啥好看的去dy看真就没几次他是正常开播状态,是不是把放录播的时间也算进去了啊,去年去dy看别的映像不深,但是很多次我列表里面都有大司马,然后右上角显示的是录播

IP属地:湖南9楼2023-01-11 17:11
                收起回复
                  话说以前贴吧好几个给孙亚卡子做统计表的现在都没了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-11 17:23
                    这种数据只有统计的人知道,如果是编的你也查不出来

IP属地:安徽11楼2023-01-11 17:31
                      他们以前也这么播的啊 斗鱼的时候就跟现在差不多的

IP属地:湖北12楼2023-01-11 17:34
                      收起回复
                        你猜为什么会有二台

IP属地:广东13楼2023-01-11 17:39
                          怕你不知道,以前竞争更激烈的时候孙李也播的不多

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2023-01-11 17:44
                          收起回复
                            小心求证了一下,翻了翻dsm的录播,有时候4h不到就下播,也有播8到9h的时候,硬要算总时长和一台估计也差不了太多,最近大家喷的多还是因为直播质量下降了,dsm本身也不算最勤快的主播那一档的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-11 17:45
                            收起回复
                              没有引流只是说下,最近真的太难了混了,一年一度的大会呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-01-11 18:32