ff14吧 关注:1,230,456贴子:44,768,191

《反正你召唤bis只要手 不如拿保底换得了》

只看楼主收藏回复

rt,楼主上周才进了这个固定队开荒p8s,这周才开始清cd,嗯快清了一个半小时的p5s我就不说啥了(打到后面我自己也错了一次),p6s清了半个小时,出了头和腿,然后我随口说了下我召唤好像左半边23层只要手,然后我不记得是哪个大聪明说 不如拿保底换得了 我当时整个人真的懵了 我组固定队清cd是为了保底换手??? 然后呢 到了清p7s 嗯 连续三四把运动会灭,结果还是没清掉,总的来说打了快3个小时 前三层没清完 我现在已经不知道对这固定队是什么想法了 今晚继续清p7s 没出手还好 如果真出了手还有人继续说这种话我真不知道该怎么怼了 p7s结束后好像还有人说这种话 好像真把我当冤大头了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-11 14:54回复
    低保换毛手,要手的职业都没几个。武士远敏召唤。。还有啥职业要。二层低保是留着换硬化药的,不是拿来换头手脚这种溢出的东西,同理三层是换纤维的。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2023-01-11 15:06
    收起回复
      保底要换强化材料啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-01-11 15:59
        跟他说把他的纤维给你你就低保换 拿俩纤维

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-01-11 16:22
          手现在也没有职业要,就法系要

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-01-11 16:34
            逆天

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-11 16:39
              没人要的垃圾都不愿意给 我不好说

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-01-11 17:35
                手不是根本没啥人要的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-01-11 17:43
                  意思就是:不要 也不 给你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-11 18:16
                    太逆天了,以后还这么分配建议润

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-11 22:17
                      最新情况:这周清了123层 然后7个装备吧 加两个强化药都分了 武器强化药和石头给了d1 但我现在1个药和装备都没(脸黑 23层都没出手) 下周我应该要分到啥

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-11 23:40
                      收起回复
                        要么拿药要么拿纤维,他们想要手就把药给你,你低保换手可以,药总要分配吧

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-01-12 01:02
                          哈哈 清了3周cd 2+3层一共12个箱子出了5个头4个手,愣是不出鞋子 我服了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-01-12 08:15
                            我们还优先给召唤,毕竟,四层压力大,召唤这血量很容易就死

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-01-12 13:59