miui14吧 关注:912贴子:1,544
  • 18回复贴,共1

使用听歌识曲功能后屏幕左上角就出现屏幕共享提醒无法关闭

只看楼主收藏回复

有没有人遇到同样的问题啊,点红色提示箭头后就弹出提醒对话框,点我知道了之后,还是会在左上角不会关闭。关闭所有应用和后台,清理内存也无法消除

IP属地:北京1楼2023-01-11 14:03回复
    我现在正遇到这问题

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-01-13 00:27
    收起回复
      怎么整?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-01-13 00:27
      收起回复
        我也是,只能重启

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2023-01-27 18:36
          兄弟们,我建议你们下载一个浮浮雷达,别用手机自带的那个识别,一识别就会弹出来屏幕共享,我的这个手机就是这样,红米k60的。

来自手机贴吧6楼2023-01-30 11:33
            我也是,找了一个下午不知道在哪里关闭,只能重启了

IP属地:广西7楼2023-02-02 15:50
              2月8号遇到了同样的问题。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-08 20:10
              收起回复
                打开设置-安全-电诈防护-屏幕共享防护,关闭就可以了。

IP属地:内蒙古9楼2023-02-10 12:34
                收起回复
                  我也是听歌识曲然后自动屏幕共享,,真的恶心,关不掉

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-06-06 19:15
                  收起回复
                    我去,我也是,一模一样的操作

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-07-10 01:28
                      一样,红米K60,真的服,担心不安全

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-14 20:13