星际2吧 关注:1,430,960贴子:25,017,832
  • 18回复贴,共1

本周突变最强辅助人柱力应该是284

只看楼主收藏回复

rt 284v0出飞蛇还有吞噬者守护者,地面可以配点火蟑螂提高aoe能力 飞蛇一个雾什么英雄都拉垮了 放不了技能也无法攻击 只能被慢慢耗死
也可以v2黄金宿主配飞蛇 本周突变真的要试试飞蛇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-11 12:04回复
    V2沃拉尊:我不仅让你们打不了我,我还能让你们自己打自己

IP属地:黑龙江2楼2023-01-11 12:21
    收起回复
      我认为是疯子,什么复仇风暴,在我刚毅面前通通都是10点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-11 12:47
        没有什么比得过高贵的每秒16

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-01-11 12:57
          你是否在寻找,德哈卡w

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-01-11 12:59
            没有什么比得过高贵的每秒16

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-11 13:05
              错误的,有一个男人可以不闪不避脸接核弹天启,还能给队友每秒回血8点

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-11 13:24
                那么飞🐍可以勾英雄吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-01-11 17:08
                收起回复
                  宿主真的强,把我斯台特曼卡的动不了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-11 19:49
                    辅助人柱力不是冰冷的移速躲aoe/每秒回8+刚毅狗完美抗线拉仇恨+独盖稳定前期吗)

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-01-12 11:36
                      没碰到一个会玩飞蛇的284,要么是v1被打穿,要么v2纯宿主慢慢耗。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-01-12 11:51
                        辅助??那是主力好吗

IP属地:广西13楼2023-01-12 13:10
                          剃刀虫群?核弹?刚毅狗直接脸接。英雄就是血多点的木桩罢了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-12 15:19
                            阿巴瑟这周mvp是屎,出生点埋上可以极大降低因子难度

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-01-14 06:20