赛尔号吧 关注:480,482贴子:44,122,358

大家我是原水韵队长星君

只看楼主收藏回复

可能很多人一提到这个名字就想到了一些不好的事情或者联想到一张图片,怎么说呢,可能有些人听说过我有些人真实的接触过我,但是有很多东西亦真亦假网络上面想要造谣一个人是很简单,我对赛尔号这个游戏并不了解我之前的,只是一味地创建自己的游戏战队不断地扩充战队招人,以此来维持我想要的乐趣,可能我也是想当战队队长体验当队长的权利是一个感觉,因为我希望自己的战队人数越来越多,人越多,我越高兴因为我想跟很多的人在一起交流玩乐陪伴这就是我玩这个游戏的一个根本原因,或许和战队系统是密不可分的,我创建了很多战队到最后呢,我都是把战队指挥官转让给别人转让了之后呢,就会有人去抹黑,我去打击我让我的形象在战队里面一落千丈让他们也不再选择性着我,因为他们和我就是站在一个对立面的,就相当于你和他任期的冲突别人想办法报复你打击你的肯定会用更要种各样的手段。但有些人确实迷惑在其中无法分辨什么是对什么又是错其实这一点也可以去理解,因为我曾经的确实是到其他战队里面去挖人的说过一些幼稚而又可笑的言论但是这一点我不否认,但是有些事情确实不是真实的,希望不要被急不急,我发这个贴子,只是想让大家了解我,如果还有什么问题可以再帖子下面回复我

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-01-11 02:57回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-01-11 02:57

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-01-11 03:01

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-01-11 03:02
          IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-01-11 03:02
            IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-01-11 03:02
              IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-01-11 03:02
                IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-01-11 03:03
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-11 03:03
                    IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-11 03:04
                    收起回复
                      IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-11 03:05
                        IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-01-11 03:07
                          IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-01-11 03:13
                            IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-11 03:13
                              IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-01-11 03:14