terraria吧 关注:728,765贴子:9,636,124
  • 14回复贴,共1

这几天才开始玩灾厄,我看别人都说肉前逐影飞盘最厉害,

只看楼主收藏回复

我咋感觉比陨星手套伤害还低一点。肉前还有什么好的盗贼武器能用吗,现在很刮痧

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-01-10 22:52回复
    d

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2023-01-10 23:03
      去看灾厄的wiki,攻略流程都非常详细

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-10 23:11
      收起回复
        逐影飞盘都削了多久了。用狮子鱼或者回飞棒

来自Android客户端4楼2023-01-10 23:14
          逐影飞盘配合双鲨牙普攻输出很高,打骷髅王史神很快,但是打不了肉,我是用凝胶飞镖打的肉

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-10 23:18
            天羽尖钉球杀渊海灾虫,用渊海之灾

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-01-10 23:25
            收起回复
              我印象中我逐影联机大师恶意打史神秒伤才三四十…不到法师队友的一半,我可能出了点问题
              后来拿了狮子鱼才好一点,狮子鱼打史神换凝胶飞镖打肉山吧,我是这么打的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-01-10 23:28
                飞盘削了,现在盗贼潜伏普遍不如普攻而且还刮痧,感觉现在盗贼有些武器潜伏削太狠了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-01-11 00:02
                收起回复
                  深渊摸狮子鱼或盗贼卖回飞棒

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-01-11 00:20
                    飞盘需要特殊走位叠弹幕的,常规打法用其他武器就行
                    普攻乱流潜伏沙钱,骷髅王之后回飞棒五指剑易碎金属球

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-01-11 00:45