酱香白酒吧 关注:409,785贴子:28,134,723

推杯换盏又一春,不见当年签到人

只看楼主收藏回复

记得刚入吧的时候,几乎每天都有吧友抢0点首签,我一般早上八点半左右进吧签到,基本就是一万五左右,晚上签到话,就是两万大几千,那时候关注酱吧的总共也就五六万人吧。
想写这个帖子的时候,我心想现在这个吧得有个20万左右的关注了吧,为了严谨一些就看了一眼,好家伙,37.7万一天签到的人不足一万……
所以经常有人说现在的酱吧不如以前热闹,一半是酒商和黄牛,我觉得,你们太保守了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-10 18:21回复
    赞👍

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-10 18:24
      现在返利🐶是层出不穷,发车的越来越少,喷子越来越多

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-01-10 18:24
      收起回复
        只看不说话 上次被封 很少发言 也不签到了 等级无用

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-01-10 18:24
          以前的大神貌似不来了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-10 18:25
            你都混到85队伍里面了,酒价下行后这个吧还会变成品酒和撸酒并行的,现在黄牛太多,吧里只聊钱

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-01-10 18:27
              前几天珍王的贴,懂的自然懂
              另外,现在+3好像有限制了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-01-10 18:29
              收起回复
                我是撸酒的,还是我没空签到

来自Android客户端8楼2023-01-10 18:43

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-10 18:44
                    车多人就回来了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-01-10 18:46
                      没有吧主值夜班,单机🐶太多,一到夜里一大半都是,没人管,也不见吧主发车~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-01-10 18:47
                      收起回复
                        喝不动了,买不动了

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2023-01-10 18:47
                        收起回复
                          酒价回归之后,希望乐衷于买买买和品品品的吧友能再嗨起来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-10 19:11
                            +3

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-10 19:14
                              魔怔的时候抢到好几次签到第一,现在连续签到一千五百多天,

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-10 19:19
                              收起回复