战国兰斯吧 关注:175,989贴子:3,132,993
  • 25回复贴,共1

兰斯10一周目

只看楼主收藏回复

被困在Japan里不能出去太难受了我去,最后还给这个b勇者找上门

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-10 17:08回复
    一回合要怎么双杀魔人啊,不是打完魔人没了吗?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-01-10 17:10
      双杀要在第一次或某些的第二次打死第一个魔人 有选项让你一回合去打第二个

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-10 17:20
      收起回复
        一周目除了大佬基本不太可能双杀魔人,我记得拿不到剑豪吧,前期没高输出双杀还是回合限制多,老老实实转着圈打,然后海线吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-10 22:39
        收起回复
          前面几周目多通几个结局拿cp,后面就可以开启乱杀模式拯救世界了

IP属地:湖北5楼2023-01-11 01:53

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-11 08:04
              多来几个周目,让你的体验爽翻天。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-11 08:14
                一周目双杀魔人你是搞笑么?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-01-11 08:19
                收起回复
                  想一周目好结局的话基本要运气很好或者游戏理解很深,萌新还是先多凑坏结局攒一攒cp点再说吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-01-11 09:33
                    不要按 ctrl 鍵

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2023-01-11 10:52
                    收起回复
                      还好,至少有个b线,cp加一

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-11 12:50
                      收起回复
                        我一周目B结局,但是玩得很认真还是被灭国了很难受

IP属地:浙江12楼2023-01-11 14:57
                          cp到手,开启下周目

IP属地:广西13楼2023-01-11 20:10