生存狂吧 关注:455,575贴子:5,290,342

回复:你们尽情囤。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南通过百度相册上传70楼2023-01-21 23:00
    我家里备了一根七十公分长的螺丝刀当武器,谁敢抢我粮,我就跟谁玩命

IP属地:辽宁来自Android客户端71楼2023-01-21 23:49
      牛拦杠创死你碾成泥捏

IP属地:韩国来自iPhone客户端72楼2023-01-30 11:35
        你就是我的荤菜

IP属地:福建来自iPhone客户端73楼2023-01-30 16:15
          缺肥皂使了,感谢您提供宝贵的脂肪,另外您的皮就拿来当坐垫了

IP属地:青海来自Android客户端75楼2023-01-30 17:46
            高端的猎人往往是以猎物的形式出现

IP属地:湖南来自Android客户端76楼2023-01-31 02:52
              楼主你直接说卖啥装备的吧,装备商的话,这种推广没有指向性,逗比玩家的话,你没意识到你为商人打工了。

IP属地:福建来自Android客户端77楼2023-02-01 11:14
                好了,不吹了,我给各位大哥大姐认错。

IP属地:四川来自Android客户端78楼2023-02-01 23:07
                  好像我们屯的危险品比你少一样

IP属地:山西来自Android客户端79楼2023-03-26 02:02
                  收起回复
                    不要把我当粮仓

IP属地:重庆来自Android客户端80楼2023-03-27 09:04
                      ?老哥想上门当***,欢迎啊

IP属地:河南81楼2023-03-27 12:01
                        一把菜刀等于无限物资?你想太多了!末日你去抢谁?谁有足够物资等着你去抢?有足够物资的都是你根本没有能力去抢的。不说你没有能力靠近的人,末日下任何人都会给你拼命,你有菜刀,别人就没会有砍刀? 可能人家拿出的武器甩你八条街。平时不做任何准备幻想着物资缺乏时靠抢过活的,在真正极端环境下都是最先挂的那一批人。

IP属地:四川82楼2023-03-27 12:15
                          到时候你连家门都出不去,就像2022年那样

IP属地:吉林来自Android客户端83楼2023-04-06 07:20
                            我剑也未常不利

IP属地:宁夏来自iPhone客户端84楼2023-04-06 08:24
                              如果是真被逼到了只能个人龟缩,那我认命了,不然的话,但凡能投靠或者组建一个信得过的团队,作为化学系工科毕业的技术宅,我能把我的团队全部武装到牙齿,你来嘛等着你来送物资

IP属地:四川来自Android客户端85楼2023-04-06 10:50