梦幻西游吧 关注:6,740,892贴子:176,083,796

梦幻西游策划真垃圾!!!

只看楼主收藏回复

牧场改得跟狗shit一般,有BUG不测试就直接放上去。网易那么大一个公司,基本流程都不知道???
还有官方论坛,玩家帖子直接删除(完全不涉及国家、民族等敏感)。
什么垃圾小游戏都往里面塞,“自走棋”,都烂了好几年大街了还拿出来。一个网游要变棋牌?

IP属地:福建1楼2023-01-10 10:15回复
    现在出的勋章系统 根本没人搭理

IP属地:浙江2楼2023-01-10 10:18
      不如斗地主

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-10 12:13
        卖号吧,玩的有什么意思,你打我一下,我打你一下,狗都不玩,再在梦幻里赚一分钱 就是狗

IP属地:黑龙江4楼2023-01-10 12:16
        收起回复
          你在官方论坛发这个,能不被删吗?除非审核的人不想干了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-10 13:26
            你要搞清楚你我的等级阶级你还敢吭声

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-01-10 13:29
              论坛..狗都不去

IP属地:安徽7楼2023-01-10 13:29
              收起回复
                我是牧场的程序员,有什么话冲我说

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-01-10 13:56
                收起回复
                  你什么身份,他什么地位啊。直接别玩,让王姨赚不到你的钱不就得了

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端9楼2023-01-10 16:24
                    论坛..狗都不去你猜论坛为什么讨论人那么少

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-01-10 17:10
                      去论坛发帖还不如到贴吧跟老哥对线 论坛人自家的你还能发对王姨不好的帖子?不删你删谁的

IP属地:广东11楼2023-01-10 17:43
                        笑死这不是砸人饭碗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-01-10 20:27
                          到处缝合抄别的游戏玩法进来,山河画境进去一看,选祝福这不是hades么。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-10 20:52
                            自走棋都出来多少年了,梦幻现在才出有点晚的太多了吧

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2023-01-10 23:26