孙笑川吧 关注:6,335,918贴子:184,400,157

如何评价劣根性

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-10 03:15回复
    一些活在信息茧房里的xxn把茧房里拼拼凑凑出来的信息奉为圭臬,在茧房里举行着意见暴论的节奏仪式,殊不知抱团的自己已经成为了小丑大军的一员,让更多人等待着看笑话。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-01-10 03:37
    收起回复
      笑死,哥哥做啥都是对的,xxn思维就是停留在我家哥哥那么努力,看人家的歌多好听呀,为啥要黑他呢?哥哥又没做错啥,我家哥哥不会饿着吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-10 05:00
      收起回复
        不知道,根本不认识不影响到别人就要吧,要是别人跟我聊天的时候跟发电似的玩我不想玩的梗,我就一拳大石他妈

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-01-10 08:19

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-01-10 17:17
          收起回复
            经常玩这类梗的确实看起来挺滴能儿的 类比一个抽象贵物经常自以为是的玩抽象梗差不多

IP属地:海南15楼2023-01-10 17:20
            收起回复
              当你看到我请对我说你好可爱

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2023-01-10 17:43
              收起回复
                看不出来顶真为什么火的那可以重开了

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2023-01-10 18:57

IP属地:山东通过百度相册上传21楼2023-01-10 20:59
                    两个人都有错

IP属地:福建来自手机贴吧23楼2023-01-10 23:00
                      别人不喜欢还发确实dinner
                      但为起这点事影响关系也很dinner
                      说实话感觉cxk梗没啥意思,还是丁真图比较有想象力
                      之前我对象问我为什么不喜欢丁真,我说我挺喜欢他的,觉得他的图片很有意思。然后和她分享丁真图让她乐死了 她也明白为什么丁真图能这么火了
                      只能说,还是要两个合得来的在一起才比较好

IP属地:重庆来自Android客户端24楼2023-01-11 00:08
                      收起回复