billboard吧 关注:584,613贴子:56,656,693

【Billboard】omg,泰勒斯被中国官媒再次点名!

只看楼主收藏回复

国务院新闻办公室和国家互联网信息办公室领导的国家重点新闻网中国网更新Taylor Swift相关,宣传Midnights成为中国销售最快的西方艺人专辑

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-10 00:11回复
    绿灯艺人

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-10 00:18
      什么叫绿灯艺人啊(后仰

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2023-01-10 00:18
      收起回复
        slay

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-01-10 00:21
          演唱会安排一下吧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-01-10 00:24

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-01-10 00:25
              不就是官媒在推报道了一下至于高潮么,就跟谁稀得一个破报道一样,嘎嘎卖不卖专辑。不是能不能卖的了的问题,而是想不想卖的问题,要是想卖不知道卖出多少了。我有个亲戚在广电工作,说起来嘎嘎就说其实是想在内地卖专辑的,曾经也接洽过,但是被嘎嘎那边婉拒了,因为当时正在筹备新的首谈。担心你嘎姐能不能在内地卖专辑的就歇歇吧。还有官媒,这个号我记住了。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2023-01-10 00:36
              收起回复
                the era tour即将成为中国销售最快的西方艺人巡演

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-10 00:38
                  演唱会安排一下吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-10 00:43
                    这还不把演唱会安排起来?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-10 00:45
                      都是假的p的 只有ladygaga才是世界第一!!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-10 01:00
                        演唱会可能性高了吧 毕竟要刺激市场

青铜星玩家
                        百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-01-10 01:03
                          omg,多次被官媒表扬西方女歌手!

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-01-10 01:23
                            演唱会安排下吧啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-01-10 01:42