刀剑2吧 关注:132,310贴子:6,086,842

40W了兄弟们,萌新有啥问题可以来问我

只看楼主收藏回复

这个帖子当做萌新的提问帖子吧,有啥不懂得可以在楼下问我,我会的我会尽力解答,我不会的我就去问其他的大哥,希望尽可能的帮助到你们,等我整到了聚气25层,战力50W了,我就来发个总结的帖子(教下萌新如何更好的玩刀剑2和提升战力)

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2023-01-09 22:55回复
    老大,内功怎么提升啊

来自Android客户端2楼2023-01-09 23:46
      你好,请问策划什么时候死

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-01-10 00:00
      收起回复
        花了多少钱?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-01-10 07:25
        收起回复

IP属地:安徽6楼2023-01-10 09:09
            这游戏现在运营怎么样,玩的人还多吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-01-10 09:54
            收起回复
              这游戏现在环境怎么样,玩的人还多吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-10 09:54
                萌新问一下,不修炼吐纳 能不能直接去修练聚气?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-10 12:52
                收起回复
                  1、关于“内功”的提升;(2楼那个兄弟,我不知道为啥回复不了)@agl8367
                  刀剑2,内功需要到80解锁,然后“土遁”去忘川找孟岑领取最基本的“吐纳功”,接下来按“U”就可以打开内功界面了,消耗经验和金子升级,另外内功的后续功法(第11层以后),需要完成忘川的日常任务(就是俗称的“忘川100”了),获取“埋骨人声望”进行换取。平民建议“吐纳功25层”之后直接转“聚气功”就行了,无脑怼聚气的层数。

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2023-01-10 13:58
                  收起回复
                    谢谢楼主解答!好人一生平安!

来自Android客户端12楼2023-01-10 20:54
                    收起回复
                      2023年腾讯会把不赚钱的游戏停了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-01-10 22:28
                      收起回复
                        你好 问下时装附魔咒 附灵咒 附心咒有什么区别 怎么使用 谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-10 22:41
                        收起回复
                          好像是我字太多了,没法在楼层里面回你,希望你能够看到@糖八两✨
                          1、附魔使用的前提:
                          三种附魔咒的使用都需要装备提前打好孔位(1、2号孔位可以通过“瑞雪”副本掉落的“紫澜花精华”来免费开启,也购买收费道具直接开孔;3、4、5、6号孔位只能通过收费道具开启)【PS:孔位的多少只是数量的不同,不同的孔位进行相同的附魔效果不存在差异】
                          2、三种附魔咒的差异:
                          附心,附魔,附灵三种咒产生的效果各有不同,通常需要根据你职业的定位决定,附魔的内容不同(我记得不大清楚了,你可以自己去游戏里面看看)【①附心咒:主要是增加忽略百分比的效果(就是无视对方的防御等等属性);②附魔咒:主要是通过你自己的四维(体魄、身法、力量、元神)来提高自身的属性;③附灵咒:一般增加的是致命等级(暴击伤害),精准等级(暴击率),攻击等级(就是直接加伤害)等等】
                          3、附魔效果等级
                          附魔出来的效果一般有五种等级:绿(最差),蓝,紫,红,金(最好)。同时一件装备附魔累积集齐2个金色,4个金色,6个金色附魔,分别会获得不同的百分比增益(2金—“承受伤害-2%”,4金—“伤害输出+2%”,6金—“生命上限+2%”)
                          4、三种附魔咒的价值
                          一般来说,附心咒(绿色,是最便宜的)<附魔咒(蓝色)<附灵咒(红色,最贵的)

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2023-01-10 23:16
                          收起回复
                            热度顶起来

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2023-01-10 23:35
                            收起回复
                              新手玩什么职业好点呢?能单刷副本吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2023-01-11 02:04
                              收起回复