反佐樱吧 关注:1,390贴子:39,764
  • 15回复贴,共1

路过的勾都要被佐樱粉踩一脚Ky一下呀♡

只看楼主收藏回复

中忍考试就喜欢上了,别太荒谬。。对付你这种dinner我一个小拇指是薄纱两百个。
你喜欢就喜欢吧,在佐鸣视频底下犯贱就算了,鸣樱你也管。屎一样的官配牛牛哒!
我不是鸣樱粉,我只是见人说人话见鬼说鬼话。本意就是佐/樱,不合适,我想踩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-01-09 22:24回复
    佐《樱》粉就是喜欢找骂的小减人呀♡

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-01-09 22:45
      单机铁扒?

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-01-09 22:49
        书杯佐/樱,她都嗑佐/樱了,还指望她能有什么三观,见到一个三无采访就说官方

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-01-12 08:01
        收起回复
          说真的他们一直都挺会磕的,毕经那些糖是石头做都磕的津津有味的,也挺让人佩服的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-12 15:02
          收起回复
            对蝇粉真无语

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-22 20:39
              讲真,我很喜欢小樱很喜欢佐助很喜欢佐良娜,但是我就是接受不了佐樱他俩真的不合适我感觉

来自Android客户端8楼2023-02-01 02:38
              收起回复
                是的,我宇智波佐助看一眼春野樱就是对她有意思,甚至觉得春野樱烦也是来自于心底的嗔怪,反正啥都是我佐樱糖

来自Android客户端10楼2023-02-08 21:48
                收起回复
                  还有之前有一个日本太太创佐樱同人本
                  笑死了,佐助人设都崩死了,赚佐助烂钱就赚嘛素质还那么感人小迷妹跟小可爱一样说什么恋爱番吐了😭

来自Android客户端11楼2023-02-16 18:50
                  收起回复