猎人吧 关注:140,402贴子:2,395,451
  • 73回复贴,共1

揍敌客黑能不能有点底线?

只看楼主收藏回复

我发现吧里的揍敌客黑真的多。说什么揍敌客接到灭旅团的任务觉得旅团实力强就通风报信给旅团让旅团也下十老头的单。直接把揍敌客黑成没有原则和底线的生意人。而且还有更丧心病狂的揍敌客黑说揍敌客只接没有危险的订单。直接把揍敌客形容成贪生怕死得鼠辈,请问只敢刷小怪的家族怎么可能把生意做到这么大?我说句实话作为一个猎人粉看到他们这样黑揍敌客真的挺无语的。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-01-09 22:06回复
    想想揍敌客强 会动了谁的奶酪……就很明显了

来自iPhone客户端2楼2023-01-09 22:40
      我说你的智商能不能有点底限?
      我发现你是真的很喜欢吹一些范围
      琵卡连德岛索隆都过不了,天天拿他碰瓷烬、卡二、阎魔索隆等人
      小奥兹都能跟钻石花剑、烬卡二、耶稣布等人一档
      你什么脸皮这么厚啊?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-10 07:38
      收起回复
        @高尛鹏耶 叫你滚出来,听到了没有?手下败将
        是不是非得我一巴掌删你到谷底,你才知道你错的一塌糊涂啊?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-01-12 16:22
          怎么这俩张不敢放出来啊?
          烬:劝你(六子)有点知之知明
          杰克:虽然说9侠已经重伤,但还不是六子可以对付的
          还四档蛇人和坦克人都是垃圾形态,哎呦呦
          怎么不是垃圾形态的弹跳人无法战胜卡二和克力架呢?
          是因为明哥是个垃圾吗?
          还弹跳人可以跟卡二打持久战
          放你****啊!
          @高尛鹏耶 告诉你一句,趁早滚出贴吧!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-01-12 16:30
            @高尛鹏耶 还有,你那破表格有什么资格到处发啊?
            被我打烂了几十岁,你还一直在发
            你是不是觉得你有脸皮了啊?
            手下败将?
            打了你多少脸皮,我自己都记不清了。
            奉劝你你一句,下次再到海吧实力分析吧发帖之前,能不能过我这关!
            手下败将

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-12 16:35
              @高尛鹏耶 赶紧删了吧,实在太脑瘫了你

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-12 16:48
                呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-01-12 17:55
                  笑了,烬有什么攻击力
                  烬可以打伤阎魔索隆,你琵卡做得到?
                  打烬,阎魔索隆还需要升级
                  打琵卡,德岛索隆绰绰有余

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-13 12:50
                  收起回复
                    几天时间过去了,就敢说一句:
                    烬有什么攻击力
                    真是一坨粪便啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-01-13 12:51
                      @高尛鹏耶 问个问题,证据拿出来打你脸你认不认?

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-01-14 13:15
                        @高尛鹏耶 手下败将就是手下败将,知道不是我的对手只能装哑巴了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-01-14 17:30
                        收起回复
                          是有人跑錯棚了嗎?

IP属地:中国台湾16楼2023-01-18 23:23
                            笑死😆被人抓着输出

IP属地:法国来自iPhone客户端17楼2023-01-23 09:45
                              你们全忘记了一点
                              念系递减
                              是所有学念能力的限制
                              没有例外
                              除了,火红眼(全系100%)

来自Android客户端18楼2023-01-25 11:24