sdorica吧 关注:112,451贴子:2,273,819

恭喜雷亚终于明白你游受众惹

只看楼主收藏回复

这素我尧的sk吗

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2023-01-09 12:06回复
    还素说尧尧老公喜提第二个sp

IP属地:德国来自iPhone客户端2楼2023-01-09 12:07
    收起回复
      希望是舜割割,能抬丰国割割的那种,我要康一路舜丰。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-01-09 12:24
        有没有可能因为前三季女角色只剩卡莲没sp了()

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-01-09 12:28
          虽然有人猜舜,但是舜不是没头发的么

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-01-09 12:33
          收起回复
            这撮毛有没有可能是红缨

IP属地:山东8楼2023-01-09 12:56
            收起回复
              上个月流水那么惨,赶紧出几个售人收割一波,属实是玩懂了

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-01-09 13:00
                你游出兽人之后上个月也才15w流水,还是早点暴毙吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-01-09 13:07
                  战之介?

IP属地:湖南11楼2023-01-09 13:16
                    盲猜禹sp(

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2023-01-09 13:19
                      透都被吸干了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-01-09 13:23
                        我觉得这么凶残的样子,像战之介

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-01-09 15:03
                        收起回复
                          你游一直心知肚明罢了,知道恶熏的srk比较多叛逆了一段时间不得不低头惹

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-01-09 16:48
                            如果是尧就考虑充点钱奖励一下厚

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-01-09 16:59