咸鱼之王吧 关注:205,760贴子:3,090,888

40个小号,每天1 2个金罐,有时甚至没有。

只看楼主收藏回复

每天就1 2个金罐,有时还没有,做不到攻略说的每天1500-2000金砖啊。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-09 11:38回复
    你得清普通罐子和银罐子啊,不然会越来越多,然后就没有金罐子的位置了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-09 11:42
    收起回复
      你得经常清银河普通罐子才能刷金,我20个小号几乎每天7个金罐

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-01-09 13:18
      收起回复
        你得经常清银河普通罐子才能刷金,我20个小号几乎每天7个金罐

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-01-09 13:19
        收起回复
          怎么加自己的罐子小号好友呢?我创建了七八个,用微信好友加,发现加不上啊

IP属地:江西7楼2023-01-09 14:14
          收起回复
            那么多金干嘛 一个要6小时

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-01-09 14:48
            收起回复
              每天第一个金 45分钟,45金钻秒,第二金 100分钟, 100金钻秒,第三个选择银150分钟,第四个选择金

IP属地:江苏9楼2023-01-09 15:46
                小号第一个银 秒,第二个银秒,再接第三个 瞬间清空3个银
                小号第一个铜秒,第二个铜秒,再接第三个 瞬间清空3个铜

IP属地:江苏10楼2023-01-09 15:47
                  要把普通和银罐子秒了,留几个就行。一些小号可以清3-4个罐子

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-09 15:51
                    你不清罐子,50个号也不够用的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-01-09 18:55
                      借楼打个广告
                      6⃣0⃣帮刷50个互满罐子号
                      需要的兄弟私我

来自Android客户端13楼2023-01-11 02:48
                        你一点银罐子普通罐子都不拿吗,又不是不能同时拿,我不清普通,金罐子都不少,每天三种一起拿,我还嫌普通的不够用

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-01-11 02:57
                        收起回复
                          需要五十互满罐子号的可以联系我呦

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-01-11 03:10
                            罐子清多了拿的都是最低那档,一天基本也就一千多

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-01-11 09:28
                              存两个号,没事上秒去几个罐子,稳赚的,金砖只会多,不会少

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-01-30 08:47