巅峰坦克吧 关注:9,359贴子:471,198

MD感觉自己平时脾气还可以,但是碰到这样的人我也是忍不住要吐槽

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-01-09 11:02回复
    曼巴息怒,别为了这样的小丑而生气

2楼2023-01-09 13:54
      吧主,且息雷霆之怒,休发虎狼之威

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-09 14:13
      收起回复
        这人真的是奇葩,之前挑衅吧里的一个直9英雄,被虐成狗,不知道咋的总发些莫名其妙的话,抽到一个1116就走火入魔了,恨不得觉得1116车族吊打全游戏的载具

来自Android客户端4楼2023-01-09 14:26
        收起回复
          不懂装懂,ε=(´ο`*)))唉,吧里咋就来了这么个人

IP属地:山东5楼2023-01-09 14:37
          收起回复
            吧主,别介啊,小萌新来增加点乐趣

来自手机贴吧7楼2023-01-09 15:01
            收起回复
              别封,给吧友们一个小丑乐呵乐呵,别让萌新信他的就行了

IP属地:上海9楼2023-01-09 15:11
              收起回复
                额,南瓜碾压盛会......南瓜估计连M1038都干不过......

IP属地:上海10楼2023-01-09 15:13
                收起回复
                  声明一下,我之所以生气并不在于他之前那些关于南瓜的说法,他之前说的那些话,我都还能忍,但是我说他不要用“众所周知”这种词来误导大家,他的回复是没有用“众所周知”,而是用的是“我所周知”,这完全就是睁着眼睛说瞎话,自己说的话不承认,还狡辩,对游戏认识不够没关系,但是不诚实那就很不对了,如果是小朋友,我希望他能改正,虽然我这些话可能并没有什么卵用

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-01-09 15:34
                  收起回复
                    南瓜打盛会。99a,05a,15一炮秒一分南瓜。04,181,19就拿一杆子机枪就可以把南瓜打个稀碎

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-01-09 15:41
                    收起回复
                      被盛会揍多了就老实了

IP属地:甘肃13楼2023-01-09 15:47
                      收起回复
                        吧主别生气啦 直接封就行 跟他讲道理自己生气 不划算

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-01-09 15:59
                          好骂

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-01-09 16:02
                            小萌新现在就是闲得蛋疼 就是想找人陪他玩好突出自己

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-09 16:19
                              最近吧里没少来这种贫嘴滑舌的

IP属地:北京17楼2023-01-09 16:55
                              收起回复