游戏王决斗链接国服吧 关注:110,335贴子:4,740,341

新大包测试结果

只看楼主收藏回复

六武众铁t1了 先手的魔险康太猛了我用破坏剑机巧各打了十几局胜率都很低没有俩真坑根本保不住命 赢的局都是先手盖没让他调赢的 脑测六五先手只有天胡电子龙以及白龙可以过
打黑羽也不难打墓地的一星有代破 不怕炸后场有星遗物二刀流也可以保怪或者弹你的卡毕竟同调要两张卡 是必定会吃二刀的 当然天胡我没话说
其次是新宇侠融合 楼主挂了甲虫以及塞了重坑 打起来其实挺卡手的因为废件比较多 理想起手有点难 但是胡起来是真的乱杀炸卡打点干扰都是在线的 但是基于卡手的问题估计有t2顶的水平吧
再说宇宙旋风的破坏剑 其实国服目前环境这种卖血的风真不建议带了 很多情况都是你后场多风开局前场伴龙导致对面打了很多血而你的风用不出来 尤其现在的t1都是打击重坑比较严重的卡组
最后是电子龙 因为国际服技能不一样所以并没有测试 但是国服的技能比较强力所以强度也不会差 但是因为天敌不少所以楼主脑测大概有t1偏下的强度吧
下面贴卡组

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-01-09 01:00回复
    支持。楼主破坏剑人柱力,但是机巧连续4把卡手

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-01-09 01:09
    收起回复
      宇宙风出得好 杀光忍者

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-09 01:14
      收起回复
        只能说都是没出的才是最好的的心理在作祟,宇宙旋风确实不如旋风

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-09 01:14
        收起回复
          楼主,题外话问一下月光国服还有多久能出啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-09 01:24
          收起回复
            也就是说65比电子龙强度高很多!?

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-01-09 01:57
            收起回复
              纯新宇本来就是弟弟,新宇强在他是个范用

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-09 02:01
              收起回复
                星遗物又要被65玩进去了

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-01-09 02:25
                  先手六武太强,届时又是帕叔一统天下

IP属地:广东9楼2023-01-09 03:28
                  收起回复
                    六武打不过白龙 战一只白龙单刷六武

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-09 05:02
                    收起回复
                      骑兵是不是能单刷六武众

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-01-09 07:15
                      收起回复
                        如果65只有一康的话还是容易过的,但就怕6盖带满。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-09 07:36
                          我当时就说了,眼下六五没限制,又有让曾经国际服第二春的星遗物存在,六五我真的想吹t0,到时候天梯都是六五,或者是抓六五的人,目前也就黑羽和六五可以碰一碰,电子龙得了吧,卡手玩意,现在吹,不如等你玩上王看看多卡手

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-01-09 07:44
                          收起回复
                            道理我都懂,可是我没钻了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-01-09 07:50
                            收起回复