智勋吧 关注:8,395贴子:98,328
  • 16回复贴,共1

网图?本人?

只看楼主收藏回复

看眼睛和身材基本可以确定小范和郭郭是一个人,但是小范发的照片在郭郭的微博里并没出现过,尤其是那张创可贴的,所以我觉得还是有待商榷的

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-01-09 00:51回复
    她们可能认识 微博上说了朋友拿图

来自Android客户端2楼2023-01-09 00:55
    收起回复
      直接实锤了兄弟

来自Android客户端3楼2023-01-09 01:00
        创可贴那个图是照片墙上面的动漫角色,请仔细看

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2023-01-09 01:00
          都是演员醒醒

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-01-09 01:01
            你看昨天露底的一张照片和郭郭本人的一张照片的背景一模一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-01-09 01:04
              你觉得明天还能看见这个小范吗?杀青了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-01-09 01:12
              收起回复
                魔症了都,剧本网图证据都拿出来了还一张图一张图分析呢,你不如分析分析主播哪句话是真的,哪句话是台词

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-01-09 14:42
                  这不就是圣诞节的小贩范?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-01-09 15:00
                    还在有待商榷呢....

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-01-09 15:06
                      朋友圈

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-10 13:23
                        上小红书,上面有创可贴照片,只不过贴图了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-01-11 16:50
                          都实锤了还分析个der屁

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-01-12 12:06
                            楼主有病去看看,真的天天看个电视剧,刨根问底?真土假土和你啥关系?在剧本中找真实?那我只能告诉你只有天剑奇谭是真的

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-01-12 13:37