起点吧 关注:828,644贴子:28,499,613
  • 32回复贴,共1

给作者们一个我刚想到的一个脑洞。

只看楼主收藏回复

作为读者我看过很多地球人穿越到异界的小说,但我没看过一个异界人重生到地球的小说。
光是异界人重生到地球成为地球人类的这么一个设定就有无数的故事可写啊,异界带来的知识就是金手指,也可以继续写灵魂带有强大的异宝等等……
作者可以选择让主角只认可自己是地球人类的设定或是只认可自己是异界人的设定还可以选择不在乎这些,但有自己的追求……

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-09 00:06回复
    反穿文,老题材了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-01-09 00:08
    收起回复
      那你看的书有点少(

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-09 00:08
      收起回复
        很早以前看过女频的一本小说就是这个套路,叫颤抖吧et,现在已经被拍成电视剧了…这个作者写的小说都是外星人穿越到地球的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-01-09 00:14
        收起回复
          看玄幻上百本没看过一本反穿的?不科学啊!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-01-09 00:21
          收起回复
            这类小说很多啊
            不是说全网网文作者数量超两千万了吗,你的独特脑洞或是套路,或许早就有人写了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-09 00:23
            收起回复
              《异乡异客》

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-01-09 00:39
                各种修仙归来的小说,虽然很多都是穿过去再穿回来,但是也是如你所说,都是用异界所得在这边装十三,不也算这类吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-01-09 01:15
                收起回复
                  都市仙尊没看过?什么大陆的大乘期或者仙王渡劫失败转生到地球上,这种书几年前不是一大堆吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-09 01:40
                    外國早就有類似的電影了,第五元素~

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-01-09 02:01
                      大超

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-09 05:41
                        仙帝重生都市,都烂大街了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-01-09 08:36
                          都市文很多这种的,但是精品一本没见着

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-01-09 12:51
                            反穿越小说很多的。楼主想什么呢?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-09 14:03