aion吧 关注:676,060贴子:28,979,059
  • 12回复贴,共1

难受,没打好,下次再接再厉!

只看楼主收藏回复

我是护法,比赛服确实几乎大多数都是会玩的玩家,一点都不好打,本来野外打皮甲挺好打的,到了竞技场打弓星和会玩的杀星是真的不好打,DP我也用得少了。
碰到会玩的精灵几乎就是GG,魔道有时候对方冲动了你还有机会。守护看手法,也不好打,治愈55开。也就剑星能打一下。但是很多剑星会留4000在最后一局1分钟左右开,要小心!没有DP的剑星都还好,内战看切装和自身的BUFF,有断罪的时候基本上打不死对方的,大多数都是在没有解除和断罪的时候起风祝打一波,就算没有神石的情况下被控住基本也要凉,护法起风祝的伤害很高的。
还有这次比赛的漏洞太多了,希望往后的竞技更有魅力,更公平,非常感谢官方给大家展现自己的机会。也感谢所有参与的绿色玩家,有挫折才会有进步。

IP属地:重庆1楼2023-01-08 22:10回复
    毕竟第一次办,有了这次经验,以后肯定会越来越成熟的

IP属地:江苏2楼2023-01-08 22:14
    收起回复
      剑星怎么输了的?不应该呀

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-01-08 22:20
      收起回复
        4楼的兄弟,兄弟,这句话虽然没什么大毛病,但是我想说一句,高手还有有的,只是环境下,人人都搞键盘宏,谁没有,谁吃大亏。。。兄弟,我作为一个魔道,我告诉你,我用不用键盘宏的主要区别!首先,我不开键盘宏,如果对面也是魔道,他也不开键盘宏,但是他延迟比我高,冰2推我,我顶的住盾。但是如果对面延迟高于我,开键盘宏的话,我不开,我盾顶不住冰2连击退。但是他延迟高于我,他开键盘宏,我也开键盘宏,我一样可以顶盾。你觉得,我该开还是不该开

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-09 05:04
        收起回复
          不能一概而论,你像风少,跑跑乐,风雅,雅木这些玩比赛还是放弃了键盘宏的而使用了内置宏。尊重自己,尊重规则,尊重对手!
          而且时代也在改变,你像传统的魔道,米奇,78算一个吧,刻度等他们也没有用宏或者别的什么来实现扭曲和冰2连,听风眠(二区灵州)不知道有没有用宏扭曲,他们内战打新一代的如三天c魔道(他的扭曲我也不知道是内置宏还是外接的宏)等也很难打的。毕竟我们年龄上去了,有的东西能靠科技实现而不违反规则为什么不用呢?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-01-09 10:55