开心超人吧 关注:72,272贴子:8,875,525

让我们拭目以待mxcy的变动之后的S19以及未来是怎样的吧

只看楼主收藏回复

省流:mxcy在没有对编剧部做任何改动下,据称辞退了三分之二的人
我知道,在只有聊天记录下,这段对于别人来说的可信度无异于特狗日
但也请记得,这个帖子我是以开心超人吧主身份发的,因为我是吧主,所以我才能收到了这个信息
不然我完全可以以小号来发,也更不用费尽心思顾虑替这位来避免一定程度上的被mxcy给反追踪
.
这篇同样对别人来说也可以当成和之前一样流言形式的信息,围绕的重点依然和之前一样:关于mxcy接下来的制作质量走向
想想之前同样以流言形式传出的:黄伟明花式迫害员工导致老人出走人才流失,黄伟明暴力修改S18剧本,哪一篇现在来看没被不攻自证了呢?

IP属地:北京1楼2023-01-08 21:38回复
    哈哈,未来可寄

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-01-08 21:47
      mxcy又在乱搞

来自Android客户端4楼2023-01-08 22:00
        这要是真的话,不是我唱衰,开联是真的寄了,S19的质量不用想了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-08 22:09
        收起回复
          〒▽〒不是!之前被压榨 现在还被炒?
          (并不了解公司的经营...ㅍ_ㅍ)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-08 22:09
          收起回复
            真的假的?吧主看看

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2023-01-08 22:21
            收起回复
              粉丝骂明星创意倒闭都是气话,但是某黄这是真要把这个公司往倒闭的方向搞啊

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-08 22:22
                就和隔壁赛尔号一样,突然某一天,就宣布没有下一季了。
                虽然很久以前,我记得还有机车姐和官方人员和我们互动,那时候连等更新都真的很快乐。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-01-08 22:23
                  明创这次裁员应该是受到大电影三血扑的影响吧
                  怎么看来,唯一可能的转机只有那部真人片了,要是那部也赔钱了,估计能看到S20的机会都渺茫了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-01-08 22:46
                  收起回复
                    该不会要把重心放在原创了吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-08 22:52
                    收起回复
                      如果是真的,那寄了(゜ロ゜)
                      不过想想也知道慢性肠炎今年估计确实是揭不开锅了,大电影亏成这样,没有喜灰那么高的人气又不能单靠卖玩具来回本又不能像猪和熊TV那样光明正大地摆烂_(:з」∠)_

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-01-08 22:56
                        是hwm炒的吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-01-08 23:07
                          外包的就不说整体了,起码也应该有四五集还凑合吧,或者高开低走,开心超人现在是要凑合没有凑合,就一句话啥都没有

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-01-08 23:12
                            wc三体导演是从这出去的???????

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-01-08 23:14
                            收起回复
                              难怪三体烂

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-01-08 23:15
                              收起回复