超激斗梦境ol吧 关注:100,656贴子:1,427,047

声援小龙哥,帮偶像顶贴

只看楼主收藏回复

群里粉丝不顶不是human,考验大家信仰的时刻到了,别总在群里沉默,拿出行动

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-01-08 19:37回复
    就他那《听懂掌声》式的发言都能有追随者,只能认可他确实是个做传销的好手

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-08 21:05
    收起回复
      我看就是个倒号的贩子 一天天酸的 看着就烦

3楼2023-01-08 21:10
      收起回复
        逆水寒本身就是雷火的游戏,超激斗废了雷火压根不在乎好吧,已经收回成本了还赚了不少

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-01-08 21:13
          有些人就酸吧,超激斗9万的号沦落到白送没人要的情况,这些阴阳师只会偷笑,太鞭太了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-01-08 21:24
          收起回复
            又是这沙雕 捡漏一堆号愁着没人接盘天天护盘

IP属地:广东6楼2023-01-08 21:58
            收起回复
              声援

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-01-08 22:02
                在下本群管理,小龙哥第一铁粉请求出战!你们在那逼逼叨叨的都是谁的部将?献上你们的狗头来!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-08 22:04
                收起回复
                  这些人什么脑回路,我怎么看不懂,我手里的号贬值,你们的号不是更贬值吗,最起码我号是头部号吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-01-08 22:04
                    雷火什么尿性大家心里没点逼数吗?游戏做的不行不能喷?
                    就事论事,我玩这个游戏的时候不知道打啥,基本就是问的小龙哥,还有以前工会群里的朋友,这些人告诉了我什么是4+3,告诉我该如何加点。起码有个交流的地方和方向了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-08 22:12
                    收起回复
                      龙哥威武

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-08 22:36
                        还好退的早,又当又立感觉自己很懂一样,画点子没用的饼,吹点子没用牛有啥用,当个搅屎棍看就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-09 01:15
                          有些事,明眼人看在眼里就好,说出来就没意思了
                          LH都没他急,有的人就三番五次跳起来,为什么呢?用屁股都能想出来

IP属地:广东13楼2023-01-09 01:37
                            看看

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-01-09 07:36
                              我哭死 我龙哥这么提意见了 心这么诚 就是想让自己每月赚3000变赚3万 怎么这些人不听我龙哥的话 大胆

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-01-09 08:55
                              收起回复