p丸吧 关注:507贴子:1,655
  • 76回复贴,共1

【推】逆天P。真的是😔

只看楼主收藏回复

#P丸様。#
狼灭。。。绝对要做个欧派鼠标垫。。。
———
我要做个巨乳鼠标垫,还想要什么周边?
想让大家来决定!🥺🥺

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-01-08 19:21回复
    幕后黑手↓
    欸!?!?!?😭♡♡
    ———
    从9月1日开始我就没有放弃一直说想要欧派鼠标垫,,真是太好了😭💕💕
    赢😭💕💕
    坐等欧派鼠标垫出周边!!!!!!!!
    谢谢P酱!!!!🐣💛

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-01-08 19:24
    收起回复
      辉夜月鼠标垫

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-01-08 20:01
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-08 23:57
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-01-09 00:37
          收起回复
            两位都是小吧主了,我强调声明一下我说的辉夜月鼠标垫的意思只是调侃一下,毕竟p马鹿没有大欧派

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-01-09 01:09

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-01-09 01:16
                @颜心月💫 看看你干的好事,158的诅咒到现在还缠着我不放,我又死了,都怪你拉😡👊👊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-01-09 03:01
                收起回复
                  嗯嗯,P丸没有说过不喜欢辉夜月,只是说了没有感情,心灰意冷,想要退网

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-01-09 03:16
                  收起回复
                    前情提要↑or→https://t.bilibili.com/576289842679093427
                    Mika说的话(于2021/10/1,P说话(2021/9/30)次日)↓
                    ——————————————————
                    经历了很多后,虽然很多事情真的很复杂,虽然有过谁也无法相信的时候,虽然有过一直都很痛苦一丝快乐也感受不到非常困难的时候,终于,真的几年来自己想着从此以后加油吧的振作起来了所以说,不管别人怎么想的,看到你看起来很幸福的样子,真的太好了。
                    ——————
                    真的很喜欢过,是一种未知的体验,但是乱七八糟的事情太多了。我也没有做出好的选择。太年轻了当时。害怕一直逼自己一直逞强要是垮掉了怎么办。把本来很珍视的事情放在一边置之不问太辛苦了。每天都很焦虑很不安。但我很高兴我当时没有放弃绘画。
                    ——————
                    我也想努力前进。
                    无论多么艰难想着放弃的时候我也放弃不了和别人一起创作,当我努力思考创作事物的时候我比其它什么时候都开心。虽然在显而易见的东西和细节上不太擅长总是出岔给周围人添麻烦了,但我要一点一点报恩,不忘感恩,向前奔走。
                    ——————
                    关于P丸様的事,我作为一名粉丝而支持她。
                    我期待着看到她接下来不断活跃的身影!!

IP属地:上海10楼2023-02-27 23:50
                      お待たせ、僕のお月様…!
                      网页链接

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-05 00:35
                        收下吧,我最后的炒作!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-06-28 01:10