斗罗大陆游戏吧 关注:24,670贴子:291,640
  • 26回复贴,共1

这游戏的PVP做的是真烂,详情看评论区!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2023-01-08 17:41回复
    这的游戏的PVP做的是真烂,没有氪神一奥斯卡之前打不赢对方,以为是他有个冷冷打不赢呢,我没有冷冷就蓉蓉,觉得是我没有冷冷才打不赢他的,结果心血来潮就氪了手札和98基金搞了个神一奥斯卡,结果还是打不赢对方,这有和没有奥斯卡都是一样?空气一样?高高兴兴氪了以为能打赢呢,结果换的是难受,白白浪费我的RMB,氪金了竟然打不赢白嫖的什么垃圾游戏

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-08 17:51
      把猫换成个奶就赢了,猫杀了冷冷跟小舞抢怒气

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-08 18:44
      收起回复
        垃圾游戏以后在氪金就是傻子

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-08 19:16
          那你想到把猫猫换比比东吗?
          SP小舞,SS+小舞,SS+比比东 + 奥斯卡
          试看这阵容

IP属地:马来西亚5楼2023-01-08 19:36
          收起回复
            白嫖号第一次氪金换来这种结果,真难受,垃圾游戏

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-08 19:56
              简单说你小舞不如他小舞,这游戏新卡强度完爆老卡,你对比一下他小舞看看差啥

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-01-08 23:25
              收起回复
                你输在猫咪送能量,导致对方小舞放大丢在你小舞身上触发绯色技能

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2023-01-16 00:34
                收起回复
                  PK只有两种结果,秒人和被秒

IP属地:浙江9楼2023-01-23 15:36