wf1000xm4吧 关注:2,109贴子:17,295
  • 27回复贴,共1

左耳续航尿崩换新回来了

只看楼主收藏回复

我这个是首发的 用了一年多 换新之前LDAC降噪中低音量左耳半小时直接去世 右耳能剩一半 去维修站免费换新刚拿回来 相同设置半小时后左耳还有95 右耳掉电五倍速还剩75 估计过段时间还得去换右耳

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-01-08 15:44回复
    右耳自费换要600 整套耳机现在买全新一般也就一千二多点 太不划算就没换 维修站说免费换新政策到23年底

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-01-08 15:58
    收起回复
      楼主 他那个调音质的软件不是升级了吗,他说硬件解决耳机电池问题,管用吗你的

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-01-08 16:37
      收起回复
        我去检测,妈的维修站一直说没问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-09 20:14
        收起回复
          我一个月前换的右耳,情况和你类似,之后左耳电量血崩拿回去检测标准够了左耳也换了今天刚拿到

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-01-10 16:36
          收起回复
            请问下去哪个维修站的?我在微信索尼中国找客服说更换政策,客服不知道这个。当地维修点可以检测吗?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-01-11 16:16
            收起回复
              你好楼主 过保了还能去维修站免费换单元吗 还有换单元的这条政策你是在哪里看到的 ,我怕维修站不认

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-13 12:03
              收起回复
                我左耳11月底换的,现在右耳不到两小时就没电了,去售后说我的还没达标。。我准备在听一月再去

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-01-21 23:18
                收起回复