传颂之物吧 关注:38,510贴子:954,479
  • 22回复贴,共1

steam传颂之物三部曲CE修改文档分享

只看楼主收藏回复

最近阳了有空把三部曲速通了一下,没找到修改器只好自己用CE改了。改了几乎所有角色的气力锁定以及角色的所有属性(攻击力、防御力、敏捷力、移动、跳跃)上述属性值都改成成231 3 即可全属性999,至于怎么用CE修改器就不赘述了。效果 如图所示,一代没有跳跃和敏捷呢。吐槽一下我自己因为改一代时没注意法术防御这一项,所以我在修改项里备注的是敏捷哈哈,一代的DLC角色我只改了一部分角色(因为角色太多了)
链接:https://pan.baidu.com/s/1sH-qyCol1j6kwsEtTIxfDg
提取码:6666
--来自百度网盘超级会员V6的分享
自取即可

IP属地:浙江1楼2023-01-08 15:30回复
    额自己顶一下,有意愿者自提

IP属地:浙江2楼2023-01-08 15:40
      只能PC端打开,感谢的呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-01-09 09:27
      收起回复
        所以我喜欢来百度贴吧
        就是这样
        有资源, 能聊天
        我台湾没有这些东西
        对了, 谢谢楼主的分享

IP属地:中国台湾5楼2023-01-09 09:39
        收起回复
          感谢大佬的拯救。

IP属地:湖北6楼2023-01-27 11:58
            感谢大佬。

IP属地:山东7楼2023-02-28 22:20
              我是steam买的可以用吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2023-03-02 12:20
              收起回复
                大佬问一下二人的白皇经验值是怎么搜索的

IP属地:天津9楼2023-03-02 18:27
                  有没有一种可能。全都有修改器。但是。贴吧就是要删帖,还有,有没有一种可能。你直接改汇编的话,全角色通用。不需要一个角色一个角色的找地址

IP属地:四川10楼2023-03-12 08:27

IP属地:四川11楼2023-03-12 10:16
                    收起回复
                      这样省事多了
                      改汇编,让游戏自己改每个角色的数据

IP属地:四川12楼2023-03-12 10:17
                        谢谢你楼主

IP属地:广东14楼2023-10-08 19:14
                          谢谢!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-12-05 19:20
                            能用 感谢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-12 13:32
                              谢谢你,你是英雄

IP属地:上海17楼2024-07-31 21:27