离婚吧 关注:643,563贴子:36,336,548

待我了无牵挂,从此归隐天涯。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江西1楼2023-01-08 10:04回复
    待我了无牵挂,从此归隐天涯,深山草屋为家,远离尘世繁华,忙时修篱种花,闲时三五好友小酒清茶,你来吗?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-08 10:21
    收起回复
      当下即可,境由心生。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-01-08 10:24
      收起回复
        我住你隔壁,我姓王

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-08 17:25
        收起回复
          我还是喜欢城市,交通便利,购物便捷,医疗教育发达,人文环境更好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-01-08 18:04
          收起回复
            有没有合作的机会

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-02-25 18:49
            收起回复
              老老老人了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-02-25 21:17
              收起回复
                没钱更抓瞎

来自Android客户端14楼2023-07-14 22:32
                收起回复
                  太美了,吾心所向。争取以后在市中心搞一个mini的这类环境养老。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-07-26 05:45
                    额 ,感觉众人是草木 你站在草木中间

IP属地:湖南16楼2023-07-26 07:07
                      估计闭眼了才毫无牵挂吧

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2023-07-26 08:49
                      收起回复

一湖碧水,一个小岛,
                        一栋明屋,一段曲桥。

一片竹林,一丛淡菊,
                        一廊紫藤,一路香草,

一盏清茶,一丝绕音,
                        一卷黄庭,一念融摄。
                        从此
                        遥樽风月,红尘忘忧。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-07-26 09:28
                          你关注我

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2023-08-10 08:11
                            @飘扬的小科 吧主 贵吧有人假借我的名义发帖 请协助删除 这个帖子 求助男人离婚日子会更好吗 具体证明材料 我可以私发您

来自Android客户端20楼2023-08-12 15:00
                            收起回复
                              吧主,我自己的帖子我删不掉

IP属地:吉林来自Android客户端22楼2023-11-12 16:06