skyline模拟器吧 关注:4,786贴子:6,150
  • 12回复贴,共1

鼓捣了一段时间发现 skyline edge 的 bug

只看楼主收藏回复

怎么回事?更换语言后字样缺失,连背景都加载不出来了。其次,不论是汉化版还是原版,"edge"字样有概率不是金色。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-07 20:27回复
    在一个还没完善的模拟器里面找bug……
    那不全是bug

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-01-08 11:30
      还要继续优化

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-01-09 10:21
        最近呢我下载紫色版skyline,发现帧数提升很大,部分渲染问题解决,但是还是随机闪退。附上部分手机避免帽子国雾气渲染不正常的解决方法——进入游戏,自杀,复活以后雾气渲染就正常了!(我无意发现)可是由于没有qtweb,动作指南还是打不开。另外说一下,最新的版本已经支持了连接互联网,高配机完美模拟指日可待!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-01-23 16:15
          实话告诉你们吧,自从用了上述方法解决图像问题后,我就再也没有走出帽子塔,而是直接爆内存闪退或者游戏内死机

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-28 18:34
            我也是相同的问题,我是8+gen1+16G的手机,一样的画面,几乎没法玩,但是用蛋蛋模拟器却是正常的。

IP属地:重庆6楼2023-02-11 17:11
            收起回复
              最近的skyline更新,提高帧数,解决部分手机贴图不光滑问题

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-02-25 14:36
                最近skyline又更新了,还没试设置里的新选项。但是看起来有很大进展

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-03-10 18:05
                  edge-51版使用 material you 设计语言。模拟情况是,切换语言使图像有些变化,不自杀依然无法正常渲染雾气。另外实测两个设置里的滚动条可以提速,可是无论如何依然定时崩溃。奇怪的是记得以前用edge-2还稳定一些,打到了瀑布国。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-03-18 15:17
                    楼主,我麒麟980下了最新的63版本,游戏进去变英文了,其他版本进去是中文。 是怎么回事知道吗?另外,闪退还是频繁发生,目前哪些游戏支持较好 能告诉一下吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-04-12 07:18
                      求游戏资源 老哥 刚下好模拟器 萌新

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-12 16:35