重生唐三吧 关注:10,791贴子:366,961

重生唐三后续

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-01-07 19:14回复
    在唐三小舞回来后,小舞也继任了修罗神,和自己的孩子见面,见到父母归来,最高兴无疑是唐舞桐姐弟和霍雨浩和古月娜。
    而唐轩宇白秀秀也是很开心,爷爷奶奶归来,身为唐家人,一家人终于团聚了。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-03-12 22:09
      “爸爸妈妈,你们终于回来了。”唐舞桐姐弟道,
      “对,我们好想你们。”唐三小舞回答。
      可话音刚落,小舞看着唐舞麟,这可是她的儿子,自己这个儿子太苦命,她觉得自己对不起他。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-03-12 22:15
        “麟麟,让妈妈好好看看你。”小舞对唐舞麟说,“麟麟,对不起,是妈妈没有保护好你。”
        “妈妈,那事情已经过去了,若不是你们把我送去斗罗大陆,我可能早就死了,再也见不到你们和姐姐姐夫。”唐舞麟回答。
        “我们一家人一定要好好说说话。”小舞回话,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-03-12 22:21
          “对了,妈妈,姐姐也有孩子了,您和爸爸已经是外公外婆了!”唐舞麟答道。
          “哦?你姐姐也有了?”小舞问他,

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-03-12 22:24
            “那是,妈,我也当妈妈了!”唐舞桐发话了。“有两个孩子哦,一男一女。”
            “快,叫孩子们过来。”小舞提议,她还没见过自己的外孙和外孙女。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-03-12 22:27
              “莹莹,斩疾,过来!”唐舞桐招呼戴莹姐弟俩。
              二人走了过来,唐舞桐道:“快,叫外婆,这是你们的外婆!”
              “外婆好!”姐弟向小舞问好,
              “嗯,你们叫什么名字?”小舞问他们。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-03-12 22:31
                “我叫戴莹,是斩疾的姐姐。”戴莹自我介绍道,“外婆,我听爸爸妈妈提起过您,您好好看!”
                “外婆好,我叫霍斩疾,您好漂亮啊!对了,您和外公都是神吗?”霍斩疾问,
                “对啊,咱们一家人都是神,不仅我是神,你外公也是神,你的爸爸妈妈,舅舅舅妈,甚至你表哥他们也是。”小舞回答。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-03-12 22:39
                  “没想到我们一家人这么厉害!”霍斩疾感叹,
                  “你这名字起得挺不错的,斩疾,是斩去心疾的意思吧?”小舞询问。
                  “对,外婆,就是这个意思。”霍斩疾回答,
                  “就是要妈妈你健健康康的嘛!”唐舞桐对母亲说。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-03-12 22:43
                    “呵呵,你们真有心啊!”小舞问,“诶,轩宇和秀秀呢?”
                    “在呢!”唐舞麟发话了,“轩宇,秀秀,过来!见过奶奶!”

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-03-12 22:48
                      “来了,见过奶奶!”唐轩宇夫妻回答,也对小舞问好。
                      “嗯,轩宇,秀秀,你们好呀!”小舞答道。
                      “奶奶,看到您回来,真是太好了!”夫妻俩说道,

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-03-12 22:52
                        “是啊,我们一家人团聚了,轩宇,现在你的担子可不轻啊!”小舞感叹,
                        “我知道,奶奶,我是宇宙唯一的龙神,肩负着魂兽复兴的重任。”唐轩宇回答,“但除了这个,我还是个执法者。”

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-03-12 22:56
                          “等等,什么执法者?”
                          “奶奶,我是宇宙执法者。”

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-03-12 23:03
                            “宇宙执法?!我怎么一点也不知道?”
                            “那时您已经寿终正寝,所以并不知道,知道的人只有爸爸妈妈和爷爷,以及姑姑姑父和其他神王前辈。”

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-03-12 23:07
                              “轩宇,不要都说出来。”唐舞麟回答,“要不然我们都会被毁灭的。”
                              “知道了,爸爸。”唐轩宇回话。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-03-12 23:09